Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят .подскажите,

имею самодельный инженерник январь 5.1 и программа j5 online tuner 1.1 связь с блоком есть онлайнится,а прошивку не могу открыть ни как пишет что по открываемого файла не соответствует по блоку(вроде этого)может у кого есть прошивка из 3 файлов для этой проги,буду настраивать одновременный впрыск  71 блока

Опубликовано

еще вопросик .можно ли в прошивке изменить число зубьев шкива положение датчика коленвала?чтоб к иномарошному мотору не приваривать вазовский реперный шкив,зубья будут 4 отверстия на самом коленвале

Опубликовано

насколько я в курсе январь работает только 60-2, но 60-2 не только на ВАЗе, так что можешь приварить не только лишь от жигулей)))

Опубликовано

как январь понимает что 60-2?а если понимает то чем?кто то же ему сказал(этому блоку)что шкив у тебя будет 60-2,а не 30-1

Опубликовано

Зашито в блоке именно 60-2, понимает датчиком положения коленвала по отсутствию 2 зубьев на шкиве. исходя из количества пропусков понимает кол-во оборотов коленвала.

Этого достаточно для попарно-паралельного впрыска, для фазированного нужен датчик фаз на распредвале.

Опубликовано

Чет хня какая-то у меня получается.

Имееется я5-41 с в паенными инженерной платой и далласом. Даллас не привязан.

Еще имею я5олт и я5лс43 и карты для стп и я5олт.

Лью в блок прошивку бировскую, я5олт коннектится, пытаюсь открыть эту прошивку на ноуте - нихера.

Сливаю с блока - открывается, но не определяет карту. 

Прописываю Я5чето-там карту, все открывается, только не одна калибровка не соответствует ПО.

Карта для я5олт 1.1 с i на конце

Карта не та?

Опубликовано

Чет хня какая-то у меня получается.

Имееется я5-41 с в паенными инженерной платой и далласом. Даллас не привязан.

Еще имею я5олт и я5лс43 и карты для стп и я5олт.

Лью в блок прошивку бировскую, я5олт коннектится, пытаюсь открыть эту прошивку на ноуте - нихера.

Сливаю с блока - открывается, но не определяет карту. 

Прописываю Я5чето-там карту, все открывается, только не одна калибровка не соответствует ПО.

Карта для я5олт 1.1 с i на конце

Карта не та?

Просто олт не привяязал к далласу.

Опубликовано

Продолжим.

Заливаю комбиком V43 в инженерник, подключаю 5олт, загружаю в него прошивку, завожу.

РХХ начинает падать со 120 шагов в рабочую зону. Но так как ничего еще не отстроено, необходимо выставить ХХ.

Включаю управление желаемым положение РХХ, нахожу нужное положение 24 шаг, отменяю управление всего, а РХХ возвращается в исходные 120 шагов, хотя в прошивке стоит от температуры 25 шагов.

РХХ перестает реагировать на любые действия прошивки.

Заглушить и запустить не помогает.

Пробывал много версий ЛС - везде такое.

На любой другой прошивке - все работает нормально.

Может кто что расскажет по этому поводу?

Опубликовано
brodil

Такая же проблема... Разобрался?

Опубликовано

brodil

Такая же проблема... Разобрался?

Да, просто купил ИОН и ТРС249.

По ЛСке, если дождаться отключения главного реле то все нормально становится.

Вообще все эти ЛСки кривые, и постоянно возникает какая-либо ошибка, например на одной никогда не было флага ХХ и дроссель был открыт на 5

5%, хотя калибровки ДПДЗ все с обычной прошивки, но другой еще что-то и так по кругу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.ребят помогите прошивкой и картой J5LS v4.3..(bir) для инженерника alekseiprok@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят поделитесь картой j5ls_v43i.j5 очень буду благодарен, а то корч не могу настроить онлайн помогите!! t800x@mail.ru

Опубликовано

Как прописать карту в онлайн тюнер от SMS. Кидаю в папку , а он её не видит.

Опубликовано

Есть такой павел ксенон в ютюбе найди и вот это видео просмотри

ШДК LC-1 и калибровка прошивки онлайн на эбу Январь 5.1/7.2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

Наконец то я ее нашел)! спасибо!

Опубликовано

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...

Любезно предоставил x-ksm.

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ. НУЖНА КАРТА j5ls_l43i.rar  ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ . ПИШЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО ПРАВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования