Опубликовано 21 мая, 200916 г. парни, а задумывался кто-нибудь: не надо ли последовательно с резистором включать предохранитель, по закону ома I=U/R 12V/2R=6A следовательно резистор будет греться, если блоки дают кратковременный импульс на SRS то смысла в предохранителе нет, а если импульс может превышать 30 сек. то может запахнуть жареным пластиком и т.д. при повторном срабатыванииSRS. P.S. больно не пинать(C SRS только начинаю)
Опубликовано 22 мая, 200916 г. То есть, судя по твоим словам, в каждой подушке оригинальной заводской стоит предохранитель? :) Не надо изобретать велосипед, хотя если есть время, желание и "живой" блок SRS - можешь поэксперементировать роняя его об пол или стол и измеряя напругу и силу тока на контактах.
Опубликовано 5 июня, 200916 г. парни, а задумывался кто-нибудь: не надо ли последовательно с резистором включать предохранитель,по закону ома I=U/R 12V/2R=6A следовательно резистор будет греться, если блоки дают кратковременный импульс на SRS то смысла в предохранителе нет, а если импульс может превышать 30 сек. то может запахнуть жареным пластиком и т.д. при повторном срабатыванииSRS. P.S. больно не пинать(C SRS только начинаю) Ты ведь поднимал эту тему на другом форуме, неужели мало было сказано? Если тех аргументов не хватило может не стоит и начинать? P.S. Я надеюсь, что не очень больно?
Опубликовано 10 июня, 200916 г. предохранитель не нужен-импульс доли секунды Хочу добавить, а то мож действительно парень хочет разобраться как и что в системе SRS.. Инициализация подушек блоком управления проходит в момент включения зажигания, и правильно народ говорит, это сигнал в доли секунды. Сопротивление есть - значит все ок. Большой ток там не проходит. Уже не раз обходил подушки, причем на разных автомобилях. И не было еще такого чтобы пластиком запахло или еще что-нибудь. А выстрелить подушки даже при кз подводящих проводов не выстрелят, максимум ошибка будет о замыкании или обрыве. Попробуй открыть схемы типа Alldata или Mitchell или еще какие-нибудь, и наглядно посмотреть... все нарисовано в явном виде.
Опубликовано 10 июня, 200916 г. Подключи резак на 2.2 Ома 0.125Вт к аккумулятору и потом раскажешь долго ли будет пахнуть жареным пластиком…
Опубликовано 11 июня, 200916 г. если случится авария, при которой сработает СРС, то скорее всего тебе будет не до запахов :) Тем более. что айрбегов в этот момент в машине не будет. Будут резисторы :)
Опубликовано 10 июля, 200916 г. Ставь сопротивление 2-3 Ома маломощные. Даже если сгорит, то очень быстро и без последствий.
Опубликовано 13 августа, 200916 г. Полагаю, что если водитель думает, что в машине подушки и долбанет ее об столб, то после срабатывания эмуляторов ему будет уже не до запахов! А резюки сами по себе просто мгновенно сгорят (ну, если не ПЭВ по 100ватт конечно ;) ).
Опубликовано 28 августа, 200916 г. Автор проще индикатор запоролелить,например с давлением масла просьба к модераторам закрыть тему...
Опубликовано 5 июня, 201015 г. тему закрывать не нужно... я так понимаю что бы у меня в машине перестала гореть лампочка SRS из за того что у меня нету Airbag в руле, мне нужно резистор определенного сопротивления?
Опубликовано 5 июня, 201015 г. Добрый вечер. Да,нужен резистор от 2.2 до2.5ом.мощьностью 0.125вт., сбросить сохраненные ошибки и ездить без подушки.
Опубликовано 5 июня, 201015 г. 2 резистора в сумме 2.5 ом с последовательной спайкой не прокатили, лампочка горит, или нужно обязательно скинуть ошибки? машина Mitsubishi L400 2.5 TD
Опубликовано 5 июня, 201015 г. Ты ведь поднимал эту тему на другом форуме, неужели мало было сказано? Если тех аргументов не хватило может не стоит и начинать? P.S. Я надеюсь, что не очень больно? что за форум?
Опубликовано 6 июня, 201015 г. 2 резистора в сумме 2.5 ом с последовательной спайкой не прокатили, лампочка горит, или нужно обязательно скинуть ошибки? машина Mitsubishi L400 2.5 TD Нужно скинуть. Само гаснет после восстановления далеко не во всех машинах.
Опубликовано 6 июня, 201015 г. Как точно подобрать сопротивление резистора что бы потом не пришлось скидывать ошибку повторно?
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Как точно подобрать сопротивление резистора что бы потом не пришлось скидывать ошибку повторно? Ставлю всегда 2.2 ома, купил целый барабан у барыг на толкучке, ни разу не подвело :) Теоретически сопротивление должно быть в пределах 2.2-2.8 ома. А ошибки после установки резюка все равно придется скидывать. В ВАГовской группе - у всех, у остальных - кое-какие тачки сбрасывают сами ошибки, переводя их в разряд неактивных, но в большинстве случаев надо тереть.
Опубликовано 7 июня, 201015 г. у меня Mitsubishi L400, какое сопротивление мне нужно? чтоб заново не пришлось ошибку сбрасывать...
Опубликовано 30 июня, 201015 г. у меня Mitsubishi L400, какое сопротивление мне нужно? чтоб заново не пришлось ошибку сбрасывать... Так в #18 посте написано 2.2-2.8 ома. И ошибку сбросить. Изменено 30 июня, 201015 г. пользователем Cybercat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь