Опубликовано 12 марта, 201213 г. Привет любители и профиссионалы!!! Есть идея приобрести дилерский сканер Китайский клон TOYOTA Intelligent Tester IT2 Помогите инфой, подскажите плиз есть ли в этом сканере русский язык?
Опубликовано 12 марта, 201213 г. Привет любители и профиссионалы!!! Есть идея приобрести дилерский сканер Китайский клон TOYOTA Intelligent Tester IT2 Помогите инфой, подскажите плиз есть ли в этом сканере русский язык? А зачем он тебе ? Есть же опенпорт и течстрим вот работай этим.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. А вот мне встречался IT-2 с русским языком,правда перевод не коректный
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Автор А зачем он тебе ? Есть же опенпорт и течстрим вот работай этим. Так на нем тоже нет русского языка?
Опубликовано 13 марта, 201213 г. Автор А зачем тебе русский, и так всё понятно, что не понятно переводи. Если каждую строчку переводить через переводчик, да набирать в ручную, это сколько времени будет уходить на диагностику. Вот допустим прога Мерседовская в ДАСе все на русском и чуствуешь себя уверенно с клиентами а по ННТ программе смотриш на этот английский как бык на новые ворота и не знаешь куда лезть. С английским вообще тупа даже читать не умею. Изменено 13 марта, 201213 г. пользователем mailstar07
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Если каждую строчку переводить через переводчик, да набирать в ручную, это сколько времени будет уходить на диагностику. Вот допустим прога Мерседовская в ДАСе все на русском и чуствуешь себя уверенно с клиентами а по ННТ программе смотриш на этот английский как бык на новые ворота и не знаешь куда лезть. С английским вообще тупа даже читать не умею. В таком случае твой вариант Скандок в базе плюс азия и будет тебе счастье, Toyota в нём сделана на уровне дилера, а местами даже лучше, и на русском.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор В таком случае твой вариант Скандок в базе плюс азия и будет тебе счастье, Toyota в нём сделана на уровне дилера, а местами даже лучше, и на русском. Посмотрел я про этот Скандок отзывы разные кто хвалит а кто и хаит, да и цена для меня дороговато не разбогател я еще на такие игрушки. Хотелось чо ни будь у Китаезов выписать.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Ну ты даёшь. Скандок - дорого. Китайцы по английски лапочут. Ты уж тогда определись, что тебе легче - английский выучить или денег накопить.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор Ну ты даёшь. Скандок - дорого. Китайцы по английски лапочут. Ты уж тогда определись, что тебе легче - английский выучить или денег накопить. Буду думать.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Если каждую строчку переводить через переводчик, да набирать в ручную, это сколько времени будет уходить на диагностику. Вот допустим прога Мерседовская в ДАСе все на русском и чуствуешь себя уверенно с клиентами а по ННТ программе смотриш на этот английский как бык на новые ворота и не знаешь куда лезть. С английским вообще тупа даже читать не умею. Профисиональный электрик, хорошо разбираюсь в электроники, не плохо соображаю в механники и вообще голова работает, диагностика МЕРСЕДЕСОВ Видать,с появлением таких Профисиональный, в электроники,в механники ,вообще тупа даже читать не умею......здец подкрался незаметно к владельцам Мерседесов. Ты хоть правописание на русском освой.А потом про английский разводи.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. Зачем вам нужен клон IT2-(чтобы прочитать ошибки достаточно скрепки).развести клиента и навести " туман" .Если будете заниматься профи .то есть-изменение настроек :обновление прошивок LC200:LC150:IQ и т.д -клоном можете УБИТЬ блоки.... Русского языка в данном сканере никогда не было и в ближайшее время не будет----специализируйтесь или на ЕВРОПЕ или на TOYOTA .
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Русский в IT2 есть, но лучше бы его не было. На работе им пользую. НО и скандок не меньше рулит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь