Опубликовано 17 августа, 20178 г. Дело в том, что по тем сервисам, которые я успел обзвонить у нас в городе ни один не согласился диагностировать. Бывший владелец перепрошил ЭБУ. Меня в этой канителе не устраивает то, что ДВС работает на грани детонации. Ощущение, что раннее искрообразование. Это я сравниваю с ГАЗ 2217, я на нём давно езжу. И классика у меня была до этого карбюрная. Возможно перепрошито ЭБУ с целью экономии топлива, примитивно наверное, но на селе это любят (семёрку я из глухоманьки взял). В принципе, есть возможность этим самостоятельно заняться, поэкспериментировать. Я поэтому и пришёл на этот форум. Вот и нужно определиться с "базой". Ну дальше поищу сервисы. Может кто подскажет к кому в Уфе можно обратиться.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Если корпус ЭБУ аллюминиевый, то Январь, если жестяной то Бош или М73 хотя их и не ставили в те года.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. подскажите пожалуйста. такая проблема при заводе ваз 21102 на холодную заводится идеально а когда прогреешь до рабочий температуры то заводится сразу но плавают обороты 1000-500 и зачастую глохнет. заводишь опять тоже самое хочет заглохнуть даёшь газу примерно 2000-2500 оборотов и бросаешь газ то она не глохнет но обороты падают 1200-1300 и на этих оборотах она работает пока не поедешь когда поехал то обороты выравниваются в норму холостого хода 850-900. в чём может быть проблема куда копать?
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Проверить РХХ, ДПДЗ, трос газа( подклинивает, перетянут). рхх и трос в норме. а вот дпдз иногда показывает на горячию 1 процент открытия заслонки но при этом обороты в норме. подскажите пожалуйста. такая проблема при заводе ваз 21102 на холодную заводится идеально а когда прогреешь до рабочий температуры то заводится сразу но плавают обороты 1000-500 и зачастую глохнет. заводишь опять тоже самое хочет заглохнуть даёшь газу примерно 2000-2500 оборотов и бросаешь газ то она не глохнет но обороты падают 1200-1300 и на этих оборотах она работает пока не поедешь когда поехал то обороты выравниваются в норму холостого хода 850-900. в чём может быть проблема куда копать? да и ещё забыл выше перечисленное происходит летом а зимой наоборот на горячию заводится нормально а на холодную без газа на заведёшь и когда завёл с нажатым газом если сразу бросить газ то глохнет приходится держать газ секунд 30-40 потом отпускаешь газ работает нормально.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Если показывает 1% значит может показывать и 2 и 3 и т.д. Можно попробовать отрегулировать ДПДЗ, после сделать инициализацию, если не поможет, заменить.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Если показывает 1% значит может показывать и 2 и 3 и т.д. Можно попробовать отрегулировать ДПДЗ, после сделать инициализацию, если не поможет, заменить. заменил дпдз не помогло также показывает 1 %.
Опубликовано 18 августа, 20178 г. тогда внести изменения в прошивку . каким оброзом? у меня только елм 347 и телефон
Опубликовано 18 августа, 20178 г. каким оброзом? у меня только елм 347 и телефон перестаньте флудить ,а "каким образом?" 70 постов настучали ? как говорил один форумчанин " чтение ошибок не диагностика ,а стирание не ремонт ". а если серьезно обратиться в сервис ,где вашу проблему определят за 5 мин . Изменено 18 августа, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 18 августа, 20178 г. После замены, сброс с инициализацией делали? тогда внести изменения в прошивку .В прошивку нефиг лазить, нужнл чинить машину, а поошивать уже потом
Опубликовано 18 августа, 20178 г. После замены, сброс с инициализацией делали? В прошивку нефиг лазить, нужнл чинить машину, а поошивать уже потом это с какого ререпуга не чего лазить ,где инфа что прошивка не делана кривыми ручками . где сведения ,что заслонка не скручена и перетечки в норме ,где сведения ,что с массами порядок да и сток можно поправить ,убрав раз и навсегда сие недоразумение Изменено 18 августа, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Вы всегда лезете первым делом шить машину?сначала нужно найти косяки!чтобы исключить какие то косяки в прошивке достаточкно подкинуть другой.в данном случае я сомневаюсь что проблема дросселя в прошивке
Опубликовано 18 августа, 20178 г. я не куда не лезу -в прошивку сразу - и достаточно опыта .чтобы узнать что авте надо .
Опубликовано 18 августа, 20178 г. конечно неправильно , все зависит от того как поставлен диагноз авте , и блоки не подкидываю для выявления неисправности , хотя их разных скопилось десятка 3 после ремонта и доноров . укажите свое отношение к автомобилям и возможности использования офф редакторов и опыт по редакции прошивок . укажите род занятий в профиле . Изменено 18 августа, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 18 августа, 20178 г. Конечно не правильно, прошивать нужно только исправное авто, а замазывать ошибки это не диагностика и даже не чиптюнинг.
Опубликовано 19 августа, 20178 г. После замены, сброс с инициализацией делали? да делал. также 1 % и остался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь