Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию Изменено 4 сентября, 201213 г. пользователем 1autoelektro
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Питание возьми с аккумы. На этих раз,емах питалова часто нет. ТАЗ это Тольятинский Автомобильный Завод)))
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию Cпасибо!Теперь понятно.USB устройство появляется,драйвера работают нормально.Тока я все четыре проводочка засунул сразу. Мои действия-подключаю "+" и "-" ,запускаю OpenDiag,подключаю К-линию к "М" (в инструкции это белый провод,а желтый L-линия,которой как я понял у меня нет) Попробую.Спасибо.
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Питание проверь на разъеме. И посмотри разъем иммобилайзера. Если он выдернут надо перемкнуть 9 и18 пины. Какой провод на твоем адаптере К-линия? Если желтый на твоем адаптере это К линия то его надо к М подсоединять Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера?
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера? поищи над правой ногой водителя -ниже приборки,но ближе к центру авто. типа того!
Опубликовано 2 октября, 201213 г. Дай те наставления Гуру 1 Как определить подсос воздуха. Я для этих целей использую медицинский стетоскоп, только вместо стальной головки приспособил 20-ти сантиметровый кусок антены от магнитолы диаметром 5 мм . Его можно еще использовать при поиске пробоя искры в 16-ти клапанных двигателях ГАЗ (когда в свечные колодцы опускаешь наконечник, то все пробои слышны)
Опубликовано 6 октября, 201213 г. какой фирмы дмрв более надежные? уже 3 датчика поменял показания на много больше пложеных((((
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Ваз 21099 Я5.1.1 АЦП 037 ДМРВ в покое 1.174,ставлю новый проверенный 1.154 ,расход воздуха на холостых 15-16 кг,что смотреть и где неиспровность.
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Ну скорей всего проблема в проводке (плохие контакты) Контакты на разъеме ДМРВ проверял не окислены и плотные.
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Выше писали мультиметром проверяй , да и массы проверить не плохо бы
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Подскажите в чём разница между ДМРВ 037 и 116,кроме того что 1й 1.5,а 2й 1.6
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ?
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ? я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании .
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. А зацепить манометр давления топлива не судьба? Что Вы увидите пережав обратку? Считаю что вопрос поставлен не корректно.
Опубликовано 10 ноября, 201213 г. я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании . естествено прицепив манометр и включить зажигания ,давления поднимается и релюшка срабатывает включения и выключения бензонасоса и если давления падает после выключения реле бензон.вот тогда и пережымаешь обратку, если давления падает в этом положении пережатии обра. значит бензонас. нидержит,в другом случае если давление не падает и отпустив обратку и падает давления ,то значит обратный клапан на замену . Может есть другие варианты?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь