Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к

H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию

Изменено пользователем 1autoelektro

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 321,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С помощью сканера можно посмотреть АЦП датчика в покое и сравнить с типовыми параметрами.Но наиболее достоверно можно определить с помощью осциллографа.Вот ссылки на методику проверки (методика) (про

• Не надо ничего ни куда забивать, вставлять подменный и т.д. Если показания ДК показывают постоянно бедную смесь, подаем шприцем немного бензина во впускной коллектор. Если показывает богатую смесь,

• Всем привет, буду первым чайником)))) Вопрос: Можно ли лезть в микросхему контроллеров М7.3 январей 5 и 7 паяльником на 40 ватт? мне резюки перепаивать)

Изображения в теме

Опубликовано

Питание возьми с аккумы. На этих раз,емах питалова часто нет. ТАЗ это Тольятинский Автомобильный Завод)))

Опубликовано

Вообще то это орион Opendiag под него и писался. Сначала смотрим описание сканера ищем провода которые идут на питание плюс и минус подключаем к

H(G) и А соответственно подключаем к компу должно появится USB устройство если есть дрова то появится новый ком порт и только после этого можно пробовать запускать программы и подключать К линию

Cпасибо!Теперь понятно.USB устройство появляется,драйвера работают нормально.Тока я все четыре проводочка засунул сразу.

Мои действия-подключаю "+" и "-" ,запускаю OpenDiag,подключаю К-линию к "М" (в инструкции это белый провод,а желтый L-линия,которой как я понял у меня нет)

Попробую.Спасибо.

Опубликовано

Питание проверь на разъеме. И посмотри разъем иммобилайзера. Если он выдернут надо перемкнуть 9 и18 пины. Какой провод на твоем адаптере К-линия? Если желтый на твоем адаптере это К линия то его надо к М подсоединять

Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера?

Опубликовано

Где на 21099i 2003г.в. может находится раз"ем иммобилайзера?

поищи над правой ногой водителя -ниже приборки,но ближе к центру авто.

типа того!

Опубликовано

Встречался и над левой, ближе к ручке открытия капота.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дай те наставления Гуру

1 Как определить подсос воздуха.

Я для этих целей использую медицинский стетоскоп, только вместо стальной головки приспособил 20-ти сантиметровый кусок антены от магнитолы диаметром 5 мм . Его можно еще использовать при поиске пробоя искры в 16-ти клапанных двигателях ГАЗ (когда в свечные колодцы опускаешь наконечник, то все пробои слышны)

Опубликовано

какой фирмы дмрв более надежные? уже 3 датчика поменял показания на много больше пложеных((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ваз 21099 Я5.1.1 АЦП 037 ДМРВ в покое 1.174,ставлю новый проверенный 1.154 ,расход воздуха на холостых 15-16 кг,что смотреть и где неиспровность.

Опубликовано

мультиметр на датчике непосредственно что показывает?

Опубликовано

Ну скорей всего проблема в проводке (плохие контакты)

Контакты на разъеме ДМРВ проверял не окислены и плотные.
Опубликовано

Выше писали мультиметром проверяй , да и массы проверить не плохо бы

Опубликовано

Подскажите в чём разница между ДМРВ 037 и 116,кроме того что 1й 1.5,а 2й 1.6

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ?

Опубликовано

как узнать работает или нет регулятор давления на рампе ? я думаю что пережатием обратки. или есть еще какие способы ?

я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании .
Опубликовано

А зацепить манометр давления топлива не судьба? Что Вы увидите пережав обратку? Считаю что вопрос поставлен не корректно.

Опубликовано

я к примеру пережимаю обратку при валюченном зажигании .

естествено прицепив манометр и включить зажигания ,давления поднимается и релюшка срабатывает включения и выключения бензонасоса и если давления падает после выключения реле бензон.вот тогда и пережымаешь обратку, если давления падает в этом положении пережатии обра. значит бензонас. нидержит,в другом случае если давление не падает и отпустив обратку и падает давления ,то значит обратный клапан на замену . Может есть другие варианты?
Опубликовано

управляющий дк то работает то нет. забит катализатор ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.