Опубликовано 14 марта, 201213 г. Притянули авто NISSAN ALMERA 1998 года. Авто не заводится и при включении зажигания постоянно моргает лампа "CHECK". Двигатель 1.8 блок управления MEC-N205 23710 2N360. В блоке стоит микросхема N951G, при считывании оказалась полностью чистой, без признаков какой либо программы внутри. По характеристикам нашли аналог 93с46. Но что в нее заливать не могу найти. Если, кто вкурсе надеюсь на помощь.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Зачем вам дамп ключ надо просто прописать и всего делов та.Моргающий чек вам об этом и говорит,что надо иммо смотреть
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Зачем вам дамп ключ надо просто прописать и всего делов та.Моргающий чек вам об этом и говорит,что надо иммо смотреть Я понимаю, но к пустой микросхему ключ не привяжешь. Программатором читается, что eeprom чист, во всех адресах FF
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Вписали все FF ки как написано машина не незаводится... Чипа в ключе нет... Возможна ли убить иммо... Если возможно то как подскажите...
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Автор Думаю вам проще поставить ЕСМ от SANNY там иммо нет в плане денег дешевле,но головная боль появится в согласовании мозгов и систем двигателя (зажигание, распределение впрыска и т.д.) Не верится, что на такой древний автомобиль с имоо первого поколения ничего нет. Система старая NATS-2 siemens 5wk4593 -
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь