Опубликовано 18 марта, 201213 г. Автор Т-300 рулит ,кнопочка RESET,2 минуты и всё работает нормально тетрисом не пробывал он у меня китай.SBB не прокатило.
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Автор Надеюсь этот вариант будет правильный, смотри только как пишет прогер (00 55 или 55 00) Здравствуйте записал ваши дампы заводится и глохнет похоже нет синхры давал отстоятся картина таже. прогр.пишет 00 55 что делать?
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Зачем ему 93с56? В моторном OKI. Пробуй, склеил по шпаргалке, у меня такое же ведро стоит, но не катит, так и не разобрался в иммо косяк или в моторном suzuki test.rar
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Зачем ему 93с56? В моторном OKI. Пробуй, склеил по шпаргалке, у меня такое же ведро стоит, но не катит, так и не разобрался в иммо косяк или в моторном в твоей паре косяк по иммо.. ключь записан один и тот не главным, а в контрольке 2 и мусор вместо второго ключа. Baster1 выложил же рабочюю трудно посмотреть что ли? Изменено 19 марта, 201213 г. пользователем emz
Опубликовано 19 марта, 201213 г. в твоей паре косяк по иммо.. ключь записан один и тот не главным, а в контрольке 2 и мусор вместо второго ключа. Baster1 выложил же рабочюю трудно посмотреть что ли? у автора один ключ в иммо вот я его и впихнул в свою пару. Вот моя на которой моргает лампа и слетает сразу динамическая часть синхры 4 байта в 040 строке. vitara.rar
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор Всем доброго времени суток .Сейчас записал рабочую пару от Baster1. машина не совсем рядом поэтому все так затянулось . надеюсь что все будет нормально. о результате обязательно сообщу .
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор я же дал пару с синхрой здравствуйте сегодня записал ваш вариант.заморгала лампочка иммо. как я уже писал у меня в моторнике стоит m9516 а не 93с56. опять все с начало.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. смотри личку!!! и вообще.. с такой неисправностью надо бороться , когда машинка под боком...
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Автор Всем доброго времени суток ! завели наконецто.залил раб. пару от EMZ в блок домп нач. 00 55. замыкалы сделали диагн. определили обрыв провода на катушук зажиг. 1 цилиндра и неиспавность (какойто клапан около ДМРВ) Видать хозяин дергал проводку как возжи. все устранили и заработала !!! ВСЕМ огромное спасибо !!! ТЕМА ЗАКРЫТА.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь