Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток,вот уже неделю мучаюсь,всё никак-оттолкнуться не от чего,имею софт от Фроста,шдк

двс - низ сток 75.6*121*82.4 , гбц-каналы пилены клапана сток,валы СТИ 1 спорт (Ход 10,6 / 10,6 фазы 296/288)только они на гидриках(+15 градусов:) ),рес м5(3литра)дз 56 и нива рххвот именно по нему мне интересно,кто ездит с ним,вы меняли производительность рхх в прошивке?

b6c53bf3f0c9.jpg

на рабочих режимах авто себя ведёт отлично,но вот на хх(особенно когда едешь на малом дросселировании)и на малых открытиях дросселя это ппц,буд-то карбюратор марасит((

сам хх 1260

до этого были валы ещё злее хх 1350 ,так я по кочкам не трогая педальку катился без дерганий(но шил не я,а человек,после чего я решил всё делать сам:) )

помогите...может у кого прош есть похожая,чтобы от чего то оттолкнуться(двже та же жесткость регулятора)

спасибо за ранее :10_4_6:

• Ответов 65
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пробуй for KlaSSiK06.rar

• если несложно сними логи в том же инжектор онлайн который у тебя есть, лучше csv и закинь сюда. в прошивке что ты скинул довольно все чуднО. И еще неплохо бы лог холостого хода. Те калибры что стоят в

• в лс-1 когда слетает калибровка по виду топлива, надо сначала пересохранить настройку в лм-программере с другим видом топлива - например пропаном, а затем зайти еще разок выставить уже бензин. и после

Изображения в теме

Опубликовано

прошивку сюда и в тех режим пробовали катать ?

Опубликовано
  • Автор

только поправку цн не смотрите :heresmile: насоса не хватило,умер видать,купил сегодня волгонасос...

ещё у меня фазы в минус уходят иногда

7c403407410a.jpg

и ещё забыл,может у кого есть динамическая производительность форсунок Бош 0 280 150 560 ?

Опубликовано

а на ХХ если дроссель приоткрыть на 1% двиг не захлёбывается?

Опубликовано
  • Автор

mihafedor,по шдк?если по нему то нет,а если на слух и попомер то ппц :AllSmail (25):

Опубликовано

Я чет не понял. У тебя что ШДК стоит?

Опубликовано

пробуй

for KlaSSiK06.rar

Опубликовано

KlaSSiK06, снять лог когда захлёбывается можешь? Atomic tune или ICD

Опубликовано
  • Автор

Я чет не понял. У тебя что ШДК стоит?

я ж писал в первом посте!!:)

mihafedor, надо,попробую снять,только она не захлёбуется,там может что-то другое,разобраться надо ... сегодня насос корячить буду,если всё пучком вечером попробую прош nerd

Изменено пользователем KlaSSiK06

Опубликовано
  • Автор

насос не поменял,не успел,да и мороз ((

перегонял авто и вот видео чуть по снимал

вот дня два назад,заводил на холодную,время затупа ровно времени времени действия коррекции состава

http://www.youtube.com/watch?v=3Nxxzpnt_x0&feature=youtu.be

а вот сегодня что творилось,смесь богатая потому что поменял динамику форсов

http://www.youtube.com/watch?v=nHMRl2izkIg&list=UUEAtFh7RJ_Dhwd_C6LvN9Dw&index=2&feature=plcp

хотел снять лог,через стеваз,нажимаю сохранить а он отправляет загрузить...

Опубликовано

если несложно сними логи в том же инжектор онлайн который у тебя есть, лучше csv и закинь сюда. в прошивке что ты скинул довольно все чуднО. И еще неплохо бы лог холостого хода. Те калибры что стоят в прошивке мягко говоря странноваты для валиков этих.

Опубликовано
  • Автор

это что-то типа этого?

если бы я знал какие не странные...

I205DM53.zip

Опубликовано

У приятеля Москвич 2141 с мотором Ауди два литра на калиномозгах 7.2, дроссель 54. Смеси, форсунки и пр. настроено, даже БЦН настроили. А затуп при малом открытии дросселя всё равно присутствует. По логам видно, что флаг ХХ не снимается и УОЗ подскакивает в этот момент до 120 градусов. В калибровке ДПДЗ опустил значение открытого дросселя с 2-х процентов до 1. Заливать ещё не пробовали, но надеюсь, что поможет

Опубликовано

но вот на хх(особенно когда едешь на малом дросселировании)и на малых открытиях дросселя это ппц,буд-то карбюратор марасит((

на малом дросселе катали ? попавка должна была выкаться , речь шла про эти режимы

Опубликовано
  • Автор

Esso поправка ЦН?или БЦН?

нет не катал,это невозможно просто(

Опубликовано

на видео смеси только 12.1 и видно.

не указаны форсунки и давление !

как вариант под волгофорсы прошивка-вот так примерно должна выглядеть поправка ....

вам нужно найти норм калибровщика! сравните поправки и станет все ясно !

Опубликовано

в ШДК, в программере gasoline стоит?

Опубликовано
  • Автор

на видео смеси только 12.1 и видно.

не указаны форсунки и давление !

как вариант под волгофорсы прошивка-вот так примерно должна выглядеть поправка ....

вам нужно найти норм калибровщика! сравните поправки и станет все ясно !

я же писал что смесь изменилась после изменения динамики форсов...

спасибо за помощь,сравню,перенесу что нибудь себе...подскажите на что смотреть??=)

Atomic-DM,не понял что вы написали(

Изменено пользователем KlaSSiK06

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.