Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Знакомый озадачил ему нужно переодически наматывать км.

Я в этом не силён подскажите простейшее решение.

Изменено пользователем vancho81

Опубликовано

В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи.

Опубликовано
  • Автор

В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи.

Да полезный ответ...

Опубликовано
  • Автор

Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой.

Изменено пользователем vancho81

Опубликовано

Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик.

Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату....

Грустно .........а хотим жить нормально........

Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками.........

Изменено пользователем aleksein

Опубликовано

Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200.

Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы!

Иначе ответ на ваш вопрос

Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой

может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы.

Опубликовано
  • Автор

Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200.

Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы!

Иначе ответ на ваш вопрос

может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы.

Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто.

Опубликовано

Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто.

аварийное зажигание аз-1

401787s97x138.jpg

Опубликовано

На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты.

Опубликовано

На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты.

Щитки Газель которые не мотает эта штука не попадались ни разу. Поставил таких подмоток на Газели много.

Опубликовано

Никакого плавного подъема не трбуется , главное чтобы скорость не более 150, ставил подмотки на 555 таймере

Опубликовано

Да я сам на газели поставил их штук 50,но вот именно на бизнесе нужен плавный подъём

Опубликовано

Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик.

Опубликовано

Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик.

Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине

собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя

дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в

машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой

к осцилографу и там ни кого нет

ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег

СПАСИБО за помощ

Николай

Опубликовано

В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв

Опубликовано

В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв

Извините, в разрыв какого провода зеленого или голубого с белым

Опубликовано

Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине

собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя

дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в

машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой

к осцилографу и там ни кого нет

ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег

СПАСИБО за помощ

Николай

Купите АЗ-1 и не мучайтесь.Стоит 80руб.Скорость любую можно подбором конденсатора выставить.Я ей Камазовский спидометр до 3500км-час разгонял.

Опубликовано

если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика.

Опубликовано

если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика.

Расскажите как Вы делаете в бизнесе

Опубликовано

Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик.

Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату....

Грустно .........а хотим жить нормально........

Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками.........

Вы заходите сюда что-бы нравоучения кому-то читать? Вам грустно.... ? Вы не работаете? Пишите стихи про "НОРМАЛЬНЫЕ" страны и "нормальных" людей.

И обратите внимание на название этого форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.