Опубликовано 15 марта, 201213 г. Знакомый озадачил ему нужно переодически наматывать км. Я в этом не силён подскажите простейшее решение. Изменено 15 марта, 201213 г. пользователем vancho81
Опубликовано 15 марта, 201213 г. В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор В этом-же разделе, с пометкой "важно" есть тема- НАМОТКА СПИДОМЕТРОВ. Выбирайте подходящий вариант. Удачи. Да полезный ответ...
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой. Изменено 15 марта, 201213 г. пользователем vancho81
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик. Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату.... Грустно .........а хотим жить нормально........ Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками......... Изменено 15 марта, 201213 г. пользователем aleksein
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200. Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы! Иначе ответ на ваш вопрос Посоветуйте где купить и что. И желательно чтоб в будущем не спалится с намоткой может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор Простейшее решение в данном случае - простейший генератор прямоугольных импульсов с частотой герц, эдак 100 - 200. Все схемные решения вы сможете найти здесь Прочтите!!! Когда прочтёте - задавайте конкретные вопросы! Иначе ответ на ваш вопрос может прозвучать примерно так: нужно пойти в магазин радиодеталей, купить их там и спаять до кучи по схеме! Что покупать конкретно будет зависеть от выбранной вами схемы. Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Я неправильно сформулировал свой вопрос имел ввиду готовый девайс который будет работать на данном авто. аварийное зажигание аз-1
Опубликовано 17 марта, 201213 г. На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. На "Бизнесе" не будет работать,т. е. будет и скорость покажет 120 км.ч,а вот одометр будет стоять,этой приборке (Автоприбор 385-3801010) нужен плавный подъём частоты. Щитки Газель которые не мотает эта штука не попадались ни разу. Поставил таких подмоток на Газели много.
Опубликовано 17 марта, 201213 г. Никакого плавного подъема не трбуется , главное чтобы скорость не более 150, ставил подмотки на 555 таймере
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Да я сам на газели поставил их штук 50,но вот именно на бизнесе нужен плавный подъём
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Вот только-что поставил подмотку на "бизнес",простейшая схема на 555 (даже без транзистора) ---едет от 150 до200, ,если больше 200--останавливается счетчик. Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой к осцилографу и там ни кого нет ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег СПАСИБО за помощ Николай
Опубликовано 20 марта, 201213 г. В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв
Опубликовано 20 марта, 201213 г. В третьем разъеме щитка двойной провод - зеленый и голубой с белым - в разрыв Извините, в разрыв какого провода зеленого или голубого с белым
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Я извиняюсь , расскажите подробнее как подсоединяли в машине собирал я две подмотки , одну на 561лн2 другую на 555 и обе вышли из строя дома работали, импульсы вижу на осцилографе еду в гараж подсоединяю в машине в место датчика скорости включаю зажигание ни кого нет еду домой к осцилографу и там ни кого нет ГАЗель БИЗНЕС новая 1862 км пробег СПАСИБО за помощ Николай Купите АЗ-1 и не мучайтесь.Стоит 80руб.Скорость любую можно подбором конденсатора выставить.Я ей Камазовский спидометр до 3500км-час разгонял.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. если делать у щитка,то мотает только панель,а в моторном остается оригинальный пробег-который намотался от штатного датчика. Расскажите как Вы делаете в бизнесе
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Если увеличивают оплату за свет -нормальные люди возмущаются+бастуют,..... в России подключают минуя счетчик. Ни в одной нормальной стране , ни одному нормальному человеку не придет в голову воровать у того кто ему дает работу и зарплату.... Грустно .........а хотим жить нормально........ Может лучьше попросить как обманывать банкоматы??????? дадут совет как обращаться с карточками......... Вы заходите сюда что-бы нравоучения кому-то читать? Вам грустно.... ? Вы не работаете? Пишите стихи про "НОРМАЛЬНЫЕ" страны и "нормальных" людей. И обратите внимание на название этого форума.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь