Опубликовано 18 июля, 201213 г. Пока отбой методом проб и ошибок тачку завел ,теперь смотрим на долго ли Всем спасибо
Опубликовано 19 июля, 201213 г. а я тебе и так могу сказать ))) чек горит ????? нет чек погас и лампа иммо тоже
Опубликовано 24 июля, 201213 г. Привет всем,мужики а когда Карманом отключаешь иммо с моторного в функции ECU кодинг у меня в кармане 2 моторный,кодинг есу там функции иммо стоит NO (иммо с замка вообще сняли) почему там нет IMMO OF-ON ? Да еще после карман скана иммо у меня горит постоянно,так должно быть? Мужики только точно нужно мне знать,за ранее спасибо
Опубликовано 25 июля, 201213 г. Еще раз подниму тему - после отключения иммо хозяин жалуется на повышеный расход топлива и на то что машина коптит (до этого "типа" все было хорошо, хотя я этого не знаю - машина была не заводная ). Так вот вопрос - прописаны ли номера фрорсунок в st95160(если да то как тогда ставят дамп без иммо от других машин, ведь на них были другие форсунки, или все таки в неродной дамп надо прописывать свои форсунки) Заранее спасибо.
Опубликовано 25 июля, 201213 г. я правил всегда родной дамп.... таких проблем небыло.... а может и клиент наворачивает? и такое бывает !
Опубликовано 25 июля, 201213 г. я правил всегда родной дамп.... таких проблем небыло.... а может и клиент наворачивает? и такое бывает ! я тоже правил родной дамп (от родного осталось примерно 95%) Но может чего лишнего "поправил"
Опубликовано 27 июля, 201213 г. Привет всем!!! мужики очень нужен дамп от 24LC02 стоит оно вместе ATMEL TS87C51RD2.еепром пустой тольков начале пару дампов сохранились и все,на диагностику не отвечает,может дамп еепрома так должен быть? За ранее спасибо!номер иммо 86970-08110
Опубликовано 1 августа, 201213 г. мужики у кого есть распин на это чудо хочу подключить на столе,лампа иммо в основном,спасибо
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Народ , помогите советом, ка удалить иммо на РЕКСТОН 2.7 2008г. Как и чем. Можно в личку.
Опубликовано 3 августа, 201213 г. У меня таже проблма скин свой дамп,и еще сможешь прозвонить в авто питание АСС на какую пин приходит +30 понятно,у меня авто просто далековато,лампа иммо нашел в инете 112 пин ECU XDI ,вывод лампы иммо один конец на АСС а другой на 112 пин моторного блока, если подключить на столе так быстрее можно найти где там иммо офф,а так если Карман скан есть с последними обновлениями то сможеш вырубить иммо
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. Может кто в личку подскажет что я не так делаю. Всегда правил , прокатывало, а в этот раз видимо дамп чужой залил и стало хватать на 30-40 пусков. Что ещё поправить ?
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. ssangyong kyron 2.0 система дельфи слетели ключи ..моторный подозреваю тоже дельфи какрманскана нет в городе у нас.. ткните носом с чего начать ибо пару авто таких всего у нас и опыта нет с ними..прочитал всю ветку.. как понял возможно иммо оф?? вычитывать еепром с моторного??
Опубликовано 18 октября, 201213 г. прошу помощи не вижу выносного еепрома или чем и как его вычитать?? бдм?? завести завел но не работает радиоканал на ключах
Опубликовано 30 июля, 201312 г. Может кто объяснит? ssangyong kyron 2л дизель иммо лампа на понели не горит и не моргает,мотор не заводится. Подключаю сканматик пишет-"зажигание не влючено или не поддерживается OBD II" подключили другой прибор : пишет блок ЭБУ необноружен, машина заехеле в гараж своим ходом. Проверил всецепи питания, предохранители, минуса, все на месте и на ЭБУ и на ИММО все приходит. Грешу на блок ИММО хозяин машины просил его отключить а как ? Пробовал все и обходчик и схемы в нете результат 0
Опубликовано 23 октября, 201312 г. Подниму тему. Кто может помочь с правкой дампа на иммо офф.(не бесплатно) Ssangyong Actyon Sport 2008 2.0. Дамп с 95320 могу выложить сюда или в личку. Срочно. Изменено 23 октября, 201312 г. пользователем www23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь