Опубликовано 16 марта, 201213 г. Всем доброго дня купил шнурок китай 11.8 VAG но он как то странно работает только открывает любой блок и сразу пишет ошибку перепробовал все варианты на диске то же самое а ко всему пишет что это не зарегестрированная версия и она ограничена до этого был 10.6 небыло проблемм то что рисует я прилогаю в фото Документ Microsoft Office Word.rar
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Есть два смутных предположения. Название неправильно указано Не там создана тема Название прибора напиши правильно, я поправлю и перемещу в адаптеры. Если не поправишь тему просто удалю ввиду неинформативности! Изменено 16 марта, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 22 марта, 201213 г. Автор Всем доброго дня купил шнурок китай VAG-K-CAN 118 но он как то странно работает только открывает любой блок и сразу пишет ошибку перепробовал все варианты на диске то же самое а ко всему пишет что это не зарегестрированная версия и она ограничена до этого был 10.6 небыло проблемм то что рисует я прилогаю в фото оно выше вроди все правильно оформил и написал теперь можно получить помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь