Опубликовано 17 марта, 201213 г. Подскажите как прочитать Xprog 5M микросхему 2J74Y в блоке ezs mersedes 203 два дня уже мучаюсь ?
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. при попытке прочитать 908 Моторолу 4J74Y в EZS Вито X Prog облажался.....пытался я прочитать этот проц внутрисхемно подпаяв к нему пять проводков и нихрена,пишет communication error(1)......может вся проблема что я работаю по ЮСБ?.....хотя читал другие Моторолы без проблем(0J66D,1D69J и др.......замок 210 Мерса тоже читал и писал).......а с этим процем засада,может есть какие то танцы с бубном?
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Недавно мучался с аналогичным камнем (4J74y) на виано , делал ключик ( утеря) , так внутресхемно ну ни в какую не захотел читать :( , пришлось сдуть и в ETL . все прочитал запаял обратно , и началось авто два дня поработало и привет, полезли всем известные болячки ( прогреваю замок заводится и кан шина с остальными блокам есть , остывает перестает реагировать на ключ ) и как на зло на замену новых проциков нет Так может все таки есть какая хитрость с чтением вторых и четвертых нульвосьмых :((( ??? А то прогрел пока на ETL пересаживал и все процик захандрил!
Опубликовано 27 июня, 201213 г. ну так получилось прочитать х-прогом? а то мне тоже предстоит поработать с этим камнем....
Опубликовано 5 июля, 201213 г. ну так получилось прочитать х-прогом? а то мне тоже предстоит поработать с этим камнем.... Я читал иипром и даже фул, но прошил иипром струдом, а фул не писался ни в какую. Пробовал на трёх разніх компах и только на одном прочитал по юсб, подключал как в мануале.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. У меня такая же проблема не могу прочитать Xprogom v5 другого программатора нету, w211 прочитал нормально а XC68HC908AZ60(2J74Y) не читает как выйти из положения .Help mi plsssss Изменено 29 октября, 201212 г. пользователем sool73
Опубликовано 14 января, 201510 г. Недавно мучался с аналогичным камнем (4J74y) на виано , делал ключик ( утеря) , так внутресхемно ну ни в какую не захотел читать :( , пришлось сдуть и в ETL . все прочитал запаял обратно , и началось авто два дня поработало и привет, полезли всем известные болячки ( прогреваю замок заводится и кан шина с остальными блокам есть , остывает перестает реагировать на ключ ) и как на зло на замену новых проциков нет Так может все таки есть какая хитрость с чтением вторых и четвертых нульвосьмых :((( ??? А то прогрел пока на ETL пересаживал и все процик захандрил! У меня такая же проблема свитой. Так же машина глючит. И прочесть хпрогом не получается. Даже на выпаяном проце. Подскажите решение. Если нашли. Изменено 14 января, 201510 г. пользователем ustasbat
Опубликовано 26 января, 201510 г. Подскажите решение. Если нашли. ETL 100% поможет если нужен фулл,люди им делают. Изменено 26 января, 201510 г. пользователем fim75
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Мужики есть у кого схема как подключить имо. темик на плате XC68HC908AZ60 к xprog 5.55
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Мужики есть у кого схема как подключить имо. темик на плате XC68HC908AZ60 к xprog 5.55 Это мерсовский что ли? тогда есть-))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь