Опубликовано 21 ноября, 20186 г. доброго всем здравия, помогите отключить ошибку вентилятора, на машине сделана двухступенчатое включение через датчик от ауди, а штатная проводка сгорела и ее убрали. M11CR_07.bin Изменено 21 ноября, 20186 г. пользователем Dimon73
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. Господа, доброго времени! Может кто декриптовать прошивку для опенбокса и поставить ХХ на 650? Буду премного благодарен 0800_12_92benz_Evro2.bin
Опубликовано 10 января, 20196 г. приветствую.товарищи,что нужно править в прошивке,чтоб при запуске из-за просадки эбу не уходил в перезагрузку.клеммы проверяли,акб новый,стартер меняли.Спасибо!
Опубликовано 11 января, 20196 г. не значит .что заряженный Значит это все ерунда,что прошивкой лечится?
Опубликовано 11 января, 20196 г. приветствую.товарищи,что нужно править в прошивке,чтоб при запуске из-за просадки эбу не уходил в перезагрузку.клеммы проверяли,акб новый,стартер меняли.Спасибо! прошивкой просадку не уберешь. Проверяй замок зажигания, массу от мотора на кузов (там родная вообще дерьмовая, лучше плетенку поставить) ну и стартер проверяй. У меня именно стартер просаживал до 9 вольт. Купил новый, разобрал, набил смазки и стало все супер. В любой мороз. Масло в КПП синтетику залей.
Опубликовано 13 января, 20196 г. Приветствую.Столкнулся с проблемой.Не вычитать прошивку в режиме диагностики. опенбокс,комбик не справились.Считал в бсл чиплодырем.Версия ПО 0800_12.Но бутлоадер 2.06.В хелпе к опенбоксу написано что с этой версией бутлоадера в бсл работать нельзя.Как прошить этот блок с вер 2.06?
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Да простят меня админы.Товарищи,эбу 11cr,можно ли туда положить камень st10f276cfg?
Опубликовано 10 марта, 20196 г. Всем привет, народ помогите кто нибудь в прошивке на микас 11cr подправить температуру включения вентилятора
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь