Опубликовано 20 марта, 201213 г. Подскажите пожалуйста как потушить мигающую лампочку ADR на VW LT. В диагностиеском разъеме нет пина для диагностики этой системы.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. У нас так темы оформлять не принято! Будь добр, напиши всё про машину, как в правилах раздела указано. Какие ошибки в моторе и когда эта лампа мигает? Изменено 20 марта, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор Хозяин машины говорит, что лампа ADR стала мигать после того как он вставлял в замок зажигания другой ключ. И теперь она постоянно мигает когда включаеш зажигание родным ключем и при езде тоже. По мотору была ошибка только по какому-то (непомню) клапану. Я думаю может попутали когда-то и поставили в ADR вместо иммобилайзера эту лампочку. Машина Volkswagen LT, год не знаю.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Мне страшно за город Харьков!!! Ошибка по непомнящему клапану.... Кто мешал полезть в иммо? Теперь будем гадать...
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор Клиент не хотел разбиратся с проблемой по клапану. Говорит машина едет нормально и все, поэтому я и не запоминал какой там клапан! Его раздражает мигающая лампа! Завтра побробую еще раз подключится. Изменено 21 марта, 201213 г. пользователем Колдун86
Опубликовано 21 марта, 201213 г. В нашем деле нет ничего неважного! Хочешь верь, хочешь нет. Кто знает что за кулибин был до тебя в панели и за что теперь отвечает та лампочка? Я видел много ЛТешек, но чтоб моргало ограничение... Когда это мы стали клиентов слушать? Нужен результат? Я буду делать то, что нужным посчитаю! Нет? Вот вам Бог, а вот порог! Пришли данные авто. Не забудь про правила создания темы. Они для всех одинаковы! И я всех приучу их соблюдать. Достаточно один раз научиться и дальше самому будет легче работать, поверь!
Опубликовано 22 марта, 201213 г. Ату их macik001!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу дать прямой номер телефона Кашпировского.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь