Опубликовано 23 марта, 201213 г. Здесь какая-то ошибка. Лично мне никто не давал. Такого проца в списке не нашел, может какой-то из 912_64 и подходит. Проверить не на чем было... Новые прошивку, скрипты и кальки качал с офф сайта. Если существует конкретный скрипт и/или кальк, просвятите, пожалуйста.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Омега пока не читает этот проц, но вялые работы в этом направлении ведутся.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. для разработчиков омеги нужен живой проц ,те у кого есть панели гранты с лопнувшим дисплеем,могут его отправить Alex+ и проблема будет решена в кратчайшие сроки!
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. В чиппроге 48 есть S9S12HY64MLL по ISP. Подойдет или нет. Как пересчитывать? Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем volodbrag
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. так прочитай сначала,и сам посмотришь что нет ни чего сложного ;) там очень сложный алгоритм Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем andrey_ab
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите?
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите? Варьировать то можно.Только вряд ли будут столько давать.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. У нас 2,5 рубля заряжаешь смотрят как на идиота и уезжают. Будь там хоть крипто внутри, а для людей он так и останется тазом.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Надо уповать на то что,если демпир пидрюга будит сидеть и ножками сучить от безысходности то в полнее возможно приучить обладателей NEWтазиков к новой цене я даже не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. В Курганской области я имею виду работяг,и этому народ радуется. Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем amir15
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. 6-8 Месячная заплата! В Курганской области я имею виду работяг,и этому народ радуется. И Гранты покупает.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Коллеги скажите пожалуйста какая цена реальная за new приборки с процами ha hy 32,48,64 на мой взгляд от 6 т.р нормально так как приборка многим не по зубам?!!!! можно варьировать от 6 до 8 т.р что скажите? я беру 3 р. без навигашки, 3.8 рупей с ней (последняя панель с навигашкей была с сюрпризом, отдалась не сразу по алго). Очень редко в Москве с этим гуано обращаются - ну кули город контрастов... Калина это .... лучше лежачий на земле бмв... хохма.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. я беру 3 р. без навигашки, 3.8 рупей с ней (последняя панель с навигашкей была с сюрпризом, отдалась не сразу по алго). Очень редко в Москве с этим гуано обращаются - ну кули город контрастов... Калина это .... лучше лежачий на земле бмв... хохма. Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . Изменено 7 ноября, 201212 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . я рад, к чему написал ? Похвалиться ? мне лично по х.. чем, как и за сколько времени ты делаешь эти унитазы.
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Вот эта панель без навигации . Вот этой флешкой щиток с навигацией делаю одну минуту не снимая панели с авто . Только мля не рассказывай всем где ее можно купить,если это все не фуфло?!!!!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь