Опубликовано 24 марта, 201214 г. На данном автомобиле в панели мотя 2K38K....912D60A закрытая. Пытался прочитать R260, он так и не прочитал её, а flash погубил. Стрелы легли и одо не светит. Выпаял мотю, на столик UPA....все читается, eeprom пишется, а flash не пишется....Подскажите, чем можно flash в неё записать ? заранее спасибо...
Опубликовано 24 марта, 201214 г. интересно, что в ней закрытого. что то я сколько читал не разу закрытая не попадалась,
Опубликовано 24 марта, 201214 г. Автор интересно, что в ней закрытого. что то я сколько читал не разу закрытая не попадалась, BDM закрыт...если бы знал что R260 так с ней поступит, сразу бы ее в UPA...
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор Может есть у кого-нибудь от такой панели flash и eeprom считанный X-progM..., а то все что на форуме нашел, не подходит. Изменено 31 марта, 201213 г. пользователем vfrfh
Опубликовано 31 марта, 201213 г. а идентификационные данные со стикера кто выкладывать должен? здесь экстрасенсов нет вроде бы.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор а идентификационные данные со стикера кто выкладывать должен? здесь экстрасенсов нет вроде бы. Да, я же не написал...прошу прощения. Завтра теперь только ближе к 11-00...
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Повторюсь...есть ли у кого-нибудь от такой панели flash и eeprom считанный X-progM. на стикере : L314 04 LR0018-001 YAC500910 SO211 UK-NSI
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь Freelander 2004.XProgM.rar freelander 2005.ETL.rar Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь Спасибо...буду пробовать.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. BDM закрыт...если бы знал что R260 так с ней поступит, сразу бы ее в UPA... UPA закрытые не читает Две панели восстановил но только Х-прогом, без выпаивания моти. Изменено 3 апреля, 201213 г. пользователем zubarevk
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Если честно то не проверял,но мне сказали что лучше упой не лезть , а то завлишь, тоогда я пробовал читать Х-прогом и свалил флеш, а потом прочитал епром упой и она почиталась я подумал, что мотя не секюрити, и в итоге упой не смог записать флеш так как там нет такой функции записал Х-прогом и больше ни чем уже не лез так как на тра-ся с этой доской до одури, зато вторую доску мне уже заваленную принесли дак я ее за минут 15 поднял. Вот такая длинная и мутная итория :AllSmail (25):
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. читать надо мануалы к прогерам которыми пользуетесь. там чётко написано что в моторолах упа читает/пишет только еепром. а данный закрытый проц только на столике через 78K0/HC912-адаптер.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор есть вот с такой маской и с такой маркировкой, под XProgM и под ETL, пробуй , может подойдет, да , и без подачи питания 12 вольт флеш не запишешь 2004 год под XProgM так и не заработала...да и маска другая у меня. Может есть ещё у кого-нибудь ?
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. Автор Привози мне в Митино вчера поднял такую, после "горе" мастеров Ок...в понедельник перезвоню
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь