Опубликовано 7 апреля, 201411 г. В Екуфлеш, отрываешь свою сток прошивку,в описаниях находишь иммо, копируешь,открываешь коммерческую,иммо, вставляешь или в ручную забиваешь (0x и четырех знач число) сохраняешь. В Екуфлеш или в Екуэдит? Поподробнее можно?
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. В Екуфлеш или в Екуэдит? Поподробнее можно? Можно и там и там, проблем нет никаких, все зависит от наличия определенного *.xml файла .
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. А где можно скачать прошувку евро2? еще слышал что в японии моторы 4b11 выдают 165сил а у нас 150 из за налога.Может возможно скачать японскую прошивку где то ?
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. Качай не хочу . http://motor-chip.ru/proshivki-mitsubishi/lancer/lancer_x/
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. Качай не хочу . http://motor-chip.ru...ancer/lancer_x/ Спасибо за ссылку но это немного не то "Динамичная версия с значительным снижением расхода.Комплектация евро 2." а кто что там в ней наделал одному богу известно и за это чудо 2250р отдавать.Мне бы японскую прошивку)) Пойду на японском драйве спрошу мож скинут. Нашел! В Японии он 4b11 выдает аж 154 лошади. тот есть тот кто говорил что 165 наврал получается , где то читаля про это.
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. А ты однако можешь удивить , это прошивки Виктора "Ледокола" , все кто в этой теме его знают , на этом форуме он супер модератор .
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. Ну да круто а еще есть и от Паулюса. Самое веселое это уменьшение расхода и увеличение мощности,как заявляет сайт производитель. И есть "Чип тюнеры" купил за 2000р прошивку залил , взял с клиента денег ,залил взял денег, залил взял денег.... А есть настройщики которые понимают что они делают. Я просто хотел сравнить японскую и европейскую прошивку их отличие.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. ... Я просто хотел сравнить японскую и европейскую прошивку их отличие. Не там Вам надо искать. Арабы (ОАЭ) никаких киотских протоколов экологии не подписывали, поэтому япы поставляют им изначально Мицу с Евро-2. Сравните их с европейскими дампами по маскам комплектации, маскам ошибок и некоторым таблицам closed loop и всё поймёте.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. Вот здесь есть много софтов (для машин идущих за океан и в Европу ) Evolutionm.net Остается зарегится набрать балы и качай. а А то дайте мне я сравню ...
Опубликовано 26 марта, 201510 г. дабы не плодить тем напишу сдесь подскажите плз правильный ли у меня ход мыслей есть Lancer X 1.8 mt с прошивкой SM5250 и калибрами 08 есть тюн прошивка SM5250 и калибрами 10 так как иммо (синхра) сидит не в прошивке - могу ли я 1- накатить сток SM5250 с калибрами 10 2- накатить поверх стока тюн SM5250 с калибрами 10 получитса ли такая процедура без проблем ???? я так понимаю если не менять версию софта то калибры можна лить тем более что версия калибров выше видел для етой версии стоковые прошивки и с 12 калибрами но тюн у меня есть только под 10-е заранее санкс ......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь