Опубликовано 27 марта, 201213 г. Подскажите замену прошивки для калины i201cp57 блок м73 Место проживания в профиле укажите быстрей помогут
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Ну для начала неплохо бы знать, какую цель Вы собираетесь достигнуть заменой.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор Ну для начала неплохо бы знать, какую цель Вы собираетесь достигнуть заменой. [/quote большой расход воздуха диагност сказал что прошивка нужна другая
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Или вы не поняли диагноста, или диагност нужен другой Скорее всего диагност,прошивка эта не плохая.Что именно не устраивает в поведении машины?Хотите лучшего - стучитесь Виктору в личку.Бесплатный сыр только в мышеловке.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор Скорее всего диагност,прошивка эта не плохая.Что именно не устраивает в поведении машины?Хотите лучшего - стучитесь Виктору в личку.Бесплатный сыр только в мышеловке. расход воздуха 12-14 и бензина соответствующий на 8 клапанном моторе
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор расход воздуха 12-14 и бензина соответствующий на 8 клапанном моторе машинка не едет нормально тяги нет захлебывается я не ищу бесплатный сыр я купил уже два датчика ДМРВ и сделал две диагностики
Опубликовано 27 марта, 201213 г. машинка не едет нормально тяги нет захлебывается я не ищу бесплатный сыр я купил уже два датчика ДМРВ и сделал две диагностики Привет съездий к другому диагносту Давление топлива проверял , метки , демпфер и многое другое , но не прошивка. Изменено 27 марта, 201213 г. пользователем xom
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор Привет съездий к другому диагносту Давление топлива проверял , метки , демпфер и многое другое , но не прошивка. так с расходом воздуха разобраться надо почему он такой большой вместо 8 у меня 12
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Проблема может быть не в прошивке,нужны данные диагностики.Прошивать нужно исправный автомобиль.Вы бы указали в профиле место жительства,возможно кто то бы с форума смог вам помочь.Если данную прошивку не кто не правил и действительно она стоковая на ней такого расхода не будет,хотя многое зависит от условий эксплуатации и стиля езды.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор Проблема может быть не в прошивке,нужны данные диагностики.Прошивать нужно исправный автомобиль.Вы бы указали в профиле место жительства,возможно кто то бы с форума смог вам помочь.Если данную прошивку не кто не правил и действительно она стоковая на ней такого расхода не будет,хотя многое зависит от условий эксплуатации и стиля езды. вроде как в мозги попал тосол и частично спрыгнула прошивка
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Ну вот, наконец-то стало понятно.., похоже придеться покупать новый контроллер, а не прошивку..
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор Ну вот, наконец-то стало понятно.., похоже придеться покупать новый контроллер, а не прошивку.. [/quoможет есть шанс прошить. все же контроллер не дешевый
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Может его достаточно почистить, поступите как вам советуют . сделайте нормальную диагностику. так можно всё авто по запчастям купить.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. может есть шанс прошить. все же контроллер не дешевый Шансов почти нет спасти ЭБУ после тосола,тосол "съедает" дорожки,т.к. плата многослойная восстановить их невозможно.Иногда есть шанс восстановить ЭБУ,но долго он не отработает,шансы 50 на 50.Лучше купить новый ЭБУ, Я 7.2+ не такой и дорогой,можно найти б/у в идеальном состоянии,например у тюнеров,которые меняют подобные ЭБУ на простые Январи.Вам так же подойдут ЭБУ Бош 7.9.7+ и М 73,но советую взять Бош,едет он "злее" и прошить просто.(имхо) Изменено 27 марта, 201213 г. пользователем Goldman
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь