Опубликовано 29 марта, 201213 г. Peugeot 406, 2003, 2.0HDI Есть надобность прописать б/у (неродной) пульт д/у на Peugeot 406, оригинал не выдержал испытаний в стиральной машине. Заменил его на неродной б/у в родном корпусе ключа, с PCF7936. Пробовал синхронизировать, вкл зажигание, 10сек удерживать кнопку закр., вытащить ключ, 5 сек и ни фига не получается. Также пробовал заново прописать родной ключ (перед этим его стирал с памяти бси), и завершить процедуру лексией, не получилось. Вот и интересно стало, возможно ли вообще прописать неродной пульт д/у или нет? Небось придется БСИ весь в FF затирать... Пульт такого образца.
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Наверно прийдётся целиком ключ б\у писать (если есть пин от б\у ключа или дамп где он лежал) По отдельности чип и пульт бесполезно вроде пытаться писать.
Опубликовано 30 марта, 201213 г. вчера делал тоже на с5 и ничего не вышло . плюнул дурную затею . задал вопрос через знакомого диллерам . пока ответа нету . но думаю что пульт вяжется только один раз новый и потом все . или на заводе в дамп пульта кладут чтото из 7936 . а если взять ключ с 7946 и подготовить его для этой машины и привязать . но тоже может не пройти . evgensolo плясал с картой рено лагуны2 с отдельными чипом и пультом и тоже не связал , пробовал и 7946 и 7947 вроде . Изменено 30 марта, 201213 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 30 марта, 201213 г. бу трансподер чужой не пропишется , только новый , бу пропишется если он от этой машины .
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор Вводим пин код,прописываем пульт. Детальнее пожалуйста, чем и как, а то зачту за флуд. я пробовал, захожу в БСИ, привязка ключей, вожжу пин код, вяжется ключи, делаю процедуру привязки д/у, и... облом. Если пульт имеет связку с PCF7936, то по идее новый 7936 и FF в BSI решили бы проблему, да вот стоит ли? Изменено 30 марта, 201213 г. пользователем Daniulis
Опубликовано 30 марта, 201213 г. ответ диллера . на ситроен с5 2002 год ( 7936 и пульт) пульт со свалки не пропишешь . свой можешь хоть 40 раз перекладывать . разговор не про иммо , а про 7936 и пульта плата отдельно . возможно игра с бси и дампом может и завяжет пульт , но при том что новый ключ у диллера стоит 90 евро игра не стоит свеч . я ж пишу что вчера пол дня в своей машине пытался прописать пульт со свалки и ноль . вот если бы в пульте епромину затереть . но инфы не нашел. хотя бы прочитать . Изменено 30 марта, 201213 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Детальнее пожалуйста, чем и как, а то зачту за флуд Да фик его знает.Через лексию.Ввожу пин. Спрашивает "Сколько прописать пультов?"после пультов спрашивает "сколько прописать чипов?".Пульты вяжутся и чужие,чипы только свои.Если нужно прописать и чип,то через обнуление BSI. Изменено 30 марта, 201213 г. пользователем omdm
Опубликовано 30 марта, 201213 г. не знаю , моя лексия про пульты в конце пишет , а после пина спрашивает сколько ключей вязать будем . так и на пежо и на ситроене было . извините за флуд
Опубликовано 30 марта, 201213 г. То в более пожилых машинах.Посвежее сначала пин,потом все остальное.ТО Daniulis попробуйте не пежом,а лексией
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь