Опубликовано 7 октября, 201015 г. Виктор еще бы отвечал на ЛС, было бы здорово Всегда отвечаю... Пишите в личку а не в профиль,так быстрее дело пойдет..
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Всегда отвечаю... Пишите в личку а не в профиль,так быстрее дело пойдет.. написал
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Пробуйте, на пер привод. Геннадий, не жалко скинь на передний привод на М7. Николай
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Есть такие! Но я пользуюсь прошками Ледокола. Спасибо Sprut ! Залил прошку клиент отзвонился доволен немеренно Заливал Е2 2ДК был дохлый Машина стала резвее. только у меня вопрос что делать с датчиком кислорода физически отключать или нет может без разницы и как насчет ошибок нейтрализатора не вылазиют потом? еще раз спасибо.
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Спасибо Sprut ! Залил прошку клиент отзвонился доволен немеренно Заливал Е2 2ДК был дохлый Машина стала резвее. только у меня вопрос что делать с датчиком кислорода физически отключать или нет может без разницы и как насчет ошибок нейтрализатора не вылазиют потом? еще раз спасибо. Не за что! Я не отключал никому, хотя я думаю можешь отключить физически! Если ты этим занимаешься, приобрети хорошие прошивки.
Опубликовано 9 октября, 201015 г. Помогите пож найти прошивку на м73 двигб. 1.5 v8 (2111) кат убран паук 4.1 парни поделитесь прошивкой, блок м 7.3 нужно поставить вместо 7.2 2111-81 на 8 клапанную полторашку, заранее спасибо Я сам из Челябинска и сталкнулся с такоже проблеммой только на свое авто если найдешь отпишись aivagin@mail.ru
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Пробуйте ..... Для 1.5L 8V ......M73 .... млжно на aivagin@mail.ru а то с сайта немогу скачать!
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Пробуйте ..... Для 1.5L 8V ......M73 .... Тоже на слоника похоже! Неужели нельзя че нить нормальное выложить?!
Опубликовано 11 октября, 201015 г. У нас бесплатный тест драйв слонов или в чем прикол? На шару и уксус ладким станет, сам же говоришь что за лутчим к Виктору надо, пусть себе тестят а может кому и понравится. Я лично эти проги не тестил( небыло случая), достались так-же на шару вот и выложил. Изменено 11 октября, 201015 г. пользователем timka
Опубликовано 11 октября, 201015 г. timka Попробуем слонов енти посмотрим чем нахваляются , одна попадалась с блока стырил (каюсь) не неайс до Виктора не дотягивают Изменено 11 октября, 201015 г. пользователем Yurik
Опубликовано 11 октября, 201015 г. timka Попробуем слонов енти посмотрим чем нахваляются , одна попадалась с блока стырил (каюсь) не неайс до Виктора не дотягивают Я бы даже и пробовать не стал!
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Купил пак 3, буду завтра первый раз прошивать классику, полетел 2-ой датчик кислорода. м73 Е3 A327RC07 21067-1411020-21 кто что скажет, может прошивку скинет. Думаю вот не закрытый ли блок.
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Блок скорее всего не закрытый,а вот на счет скинуть,либо ищем на форуме(не поленитесь - найдете),либо к Виктору(ledokol )в личку. Изменено 12 октября, 201015 г. пользователем zattar
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Блок не закрытый на классике шей смело вот прошки пробуй прошивки м73.rar и тут в теме много прошовок посмотри или на заказ у Виктора и Дмитрия возми и будет тебе счастье Пишем им в личку Изменено 12 октября, 201015 г. пользователем Yurik
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Не пойму ! ? куда девалось моё сообчение и прошивки что я выкладывал Для 1.5L 8V ......M73 .... 1.5_8V_4.2.zip ? Господа ! Модераторы !это-же всего лишь прошивки ! или я нарушил какие либо правила? Это-же всё для народа а народ хочет , а раз хочет то пусть пользует и не важно от кого. Конкуренции не боится тот кто умеет работать ! и тот кто в глазах своих клиентов Царь и Бог , и у него никогда не будет проблемм потому что этот Царь умеет их решать ! Sprut ... а вы только и знаете что рекламируете и предлагаете ! У вас вообче своё что есть ? или так на базе при поддержке ? Не сочтите за флуд . Изменено 12 октября, 201015 г. пользователем timka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь