Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, а есть у кого нибудь I327RD08, только переход на нормы Евро 2.?

Пробуй !

A327dd08E2.rar

Опубликовано

Пробуй !

Опубликовано

Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки?

Опубликовано

Здравствуйте спецы, извиняюсь что не в тему,скажите если установить на класику с М73 д.Детонации, устраниться проблема с неровным холостым ходом, и так я понимаю надо в прошиве корректировать опрос, и имеет ли это смысл?не судите строго,я начинающий.И к кому можно обратиться для коректировки?

Не стоит ничего путного кроме лишнего геммороя и траты денег не получится

Опубликовано

Если так то в чём проблемма ? по или при уустанове датчика ДД на или при установке то это ни чего не даст , если тупо то на авто типа 2104-05-07 ДД не устанавливаеться , и это на ХХ в вашем случае не отвечает.

Какой вообче мозг стоит и зачем его менгять ?

И откуда вы взяли что если поставите M-73 то ваша машина поедет бысстрее ? (если только потому что некоторые на этом форуме думают что M 73 (или на базе ) далеко уедут от правильной настроеннной на Я 5.1 или 7.2 !

Классический мотор очень шумливый и ему ДД противопоказан, на Нивах он конечно стоит но не там где нужно, и у них в принципе нет проблемм как с детонацией так ибез неё , захочешь разобраться загляни им под коллектор.

Изменено пользователем timka

Опубликовано

Есть две машинки -- c прошивками A308DA02 и A317DA02, посоветуйте что залить для приятной езды, просто друзья просят их перешить

Опубликовано

Есть две машинки -- c прошивками A308DA02 и A317DA02, посоветуйте что залить для приятной езды, просто друзья просят их перешить

Поищи на форуме,сдесь много что лежит.Но лучше у Виктора(Ледокол) купить.Не пожалеешь нисколько!!!

Опубликовано

Поищи на форуме,сдесь много что лежит.Но лучше у Виктора(Ледокол) купить.Не пожалеешь нисколько!!!

Слышал много хорошего про прошивки от Виктора, да просто вот в чём дело, это мои друзья, я с них денег не возьму, да и мне не для коммерции нужно, может кто в личку скинет только на эти блоки, остальные прошивки мне не нужны, буду примного благодарен

Опубликовано

Я пробовал, менял ЭБУ, как уже писали, только геморой! Этот "чемпионский двигатель" по шуму отрегулировать не реально, гидрики как на ниве ставить надо, цепь менять с гидронатяжителем, соответственно привод маслонасоса. И будет ли нормально?! Я на своей машине убил месяц с прошивкой и вернул как было! Хоть с ДД, хоть без него из классики спорткар не сделаешь!

Опубликовано

Что-то кто пробовал эти прошивки именно на М73 не сильно то и рад...

Опубликовано

Конечно...хотя что бы потом понять, что едет, а что нет...можно...

Опубликовано

Вот бы если написали прошивку под этот блок для работы с дад и дтв, а потом подогнали все калибровки и сделали качественное описание, было бы хорошо.

Опубликовано

Сегодня попробовал 8v и 16v -- R83, без вопросов всё едет, углы не задраны, всё ровно, но требовательна к 95-му

Опубликовано

Вот бы если написали прошивку под этот блок для работы с дад и дтв, а потом подогнали все калибровки и сделали качественное описание, было бы хорошо.

А чем 72 то не устраивает, там всё как Вы хотите есть

Опубликовано

Сегодня попробовал 8v и 16v -- R83, без вопросов всё едет, углы не задраны, всё ровно, но требовательна к 95-му

У слоников всегда так, только смеси и углы....а так пустые они

Опубликовано

Мужики чёт не хорошо помоемому мы тут поступаем среди пользователей нашего форума есть и АДАКТОВЦЫ и если ктото учавствовал в наших складчинах я боюсь что  прошивки ЛЕДОКОЛА вывалят назло в интернет на халтай жалко будет труды ВИКТОРА 

Не поймите меня привратно я не защищаю ихние интересы, я переживаю за наши!!! 

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Мужики чёт не хорошо помоемому мы тут поступаем среди пользователей нашего форума есть и АДАКТОВЦЫ и если ктото учавствовал в наших складчинах я боюсь что прошивки ЛЕДОКОЛА вывалят назло в интернет на халтай жалко будет труды ВИКТОРА

Не поймите меня привратно я не защищаю ихние интересы, я переживаю за наши!!!

Они не просто уступают по качеству....а .....ну не хочу обидеть :emot65:

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

А за качество прошивок Виктора я ручаюсь, я переживаю за их непрекосновенность :AllSmail (25):

Вон  xryst так переживает что ихние прошки выложили :emot64:

Опубликовано

А за качество прошивок Виктора я ручаюсь, я переживаю за их непрекосновенность :AllSmail (25):

Вон  xryst так переживает что ихние прошки выложили :emot64:

Да в том то и дело, что прошивки Ledokol даже не просто лучше, они другие...кто-же после них будет покупать Гамно уже имея реальное представление о правильном Чип-тюнинге :3_8_14:

Изменено пользователем Dave

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.