Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста прошивку с легким зимним пуском E2, для I327RB06

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые скинте в личку плиз что-нить хорошее для приоры м73, желательно без дк. Поспортивнее. заранее спасибо

Опубликовано

Уважаемые скинте в личку плиз что-нить хорошее для приоры м73, желательно без дк. Поспортивнее. заранее спасибо

заполни профиль и скажи конкретно что нужно. а еще лучше покажи шильдик блока или иденты родной программы

Опубликовано

Что есть ДПКВ КАК РАСШИФРОВАТЬ :AllSmail (25):

Опубликовано

Датчик положения коленчатого вала. Другими словами блоки с измененной схемой по входу сигнала данного датчика.

Опубликовано

приезжало две машины купленые в разное время обе иногда глохнут на холостом ходу. Прошивка A317DB03. Это очередняя глючная версия?

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

приезжало две машины купленые в разное время обе иногда глохнут на холостом ходу. Прошивка A317DB03. Это очередняя глючная версия?

А у них разве есть не глючные? Чем дальше в лес,тем больше дров!! Сейчас ещё глючнее идут!

Опубликовано

какую поставить прошивку чтоб была поэкономней на 1.6 16кл. перепробывал очень много но расход по городу 13литров! у друга М5 кушает столько.

Опубликовано

какую поставить прошивку чтоб была поэкономней на 1.6 16кл. перепробывал очень много но расход по городу 13литров! у друга М5 кушает столько.

Опубликовано

А у них разве есть не глючные? Чем дальше в лес,тем больше дров!! Сейчас ещё глючнее идут!

перепробовал на этот блок все прошивки, но так и глохнет. Хозяин авто потом нашел бошик 797+, больше не глохнет. С Я7.2 тоже не глох. А ставил М73 с машины 2008 года, вновь глохла

Опубликовано

перепробовал на этот блок все прошивки, но так и глохнет. Хозяин авто потом нашел бошик 797+, больше не глохнет. С Я7.2 тоже не глох. А ставил М73 с машины 2008 года, вновь глохла

А с A317DB04 пробовал?

Опубликовано

Кто знает чем отличаются блоки ИТЕЛМА м73 21126-1411020-32 и 21126-1411020-12 .Сток заводской на них идет разный.

Опубликовано

Друpзья подскажите пожалуйста случайно прошивочки A226FM10 случайно нету или чем её можно заменить! Лучше без пропусков воспламенения!!

Опубликовано

Друpзья подскажите пожалуйста случайно прошивочки A226FM10 случайно нету или чем её можно заменить! Лучше без пропусков воспламенения!!

Мне кажется ты темой ошибся, тебе в Я7.2 надо наверно :noflood:

Опубликовано

С декриптом выручайте плиз....

I317DZ53_no_dnd.rar

Опубликовано

Кто знает чем отличаются блоки ИТЕЛМА м73 21126-1411020-32 и 21126-1411020-12 .Сток заводской на них идет разный.

Хотя CTPro не видит отличий между DB03 и DB04. Кроме идентификаторов, ебстественно... :noflood:

Опубликовано

Мне кажется ты темой ошибся, тебе в Я7.2 надо наверно :noflood:

Простите за неточность стоял A226FM10 который сгорел!!! Мне к М73 прошивка в была I327RCO7что нибудь чем заменить!!!! Корыто ВАЗ 2107 2006 г.в !

Опубликовано

Если вы имели ввиду на М73 на классику то в этой теме есть хорошие проши от Дмитрия, сам ставил не раз.

если точнее то здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120

P.S кто ищет тот всегда найдёт

Опубликовано

Если вы имели ввиду на М73 на классику то в этой теме есть хорошие проши от Дмитрия, сам ставил не раз.

если точнее то здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120

P.S кто ищет тот всегда найдёт

Согласен! Его прошивки хоть и уже старенькие , но довольно качественные.

Опубликовано

Привет всем!!! хотел спросить можно ли менять софт с DA на DB ? то есть пере прошивать контроллер с заводским софтом DA на DB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.