Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста прошивку с легким зимним пуском E2, для I327RB06

Опубликовано

Уважаемые скинте в личку плиз что-нить хорошее для приоры м73, желательно без дк. Поспортивнее. заранее спасибо

Опубликовано

Уважаемые скинте в личку плиз что-нить хорошее для приоры м73, желательно без дк. Поспортивнее. заранее спасибо

заполни профиль и скажи конкретно что нужно. а еще лучше покажи шильдик блока или иденты родной программы

Опубликовано

Датчик положения коленчатого вала. Другими словами блоки с измененной схемой по входу сигнала данного датчика.

Опубликовано (изменено)

приезжало две машины купленые в разное время обе иногда глохнут на холостом ходу. Прошивка A317DB03. Это очередняя глючная версия?

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

приезжало две машины купленые в разное время обе иногда глохнут на холостом ходу. Прошивка A317DB03. Это очередняя глючная версия?

А у них разве есть не глючные? Чем дальше в лес,тем больше дров!! Сейчас ещё глючнее идут!

Опубликовано

какую поставить прошивку чтоб была поэкономней на 1.6 16кл. перепробывал очень много но расход по городу 13литров! у друга М5 кушает столько.

Опубликовано

какую поставить прошивку чтоб была поэкономней на 1.6 16кл. перепробывал очень много но расход по городу 13литров! у друга М5 кушает столько.

Опубликовано

А у них разве есть не глючные? Чем дальше в лес,тем больше дров!! Сейчас ещё глючнее идут!

перепробовал на этот блок все прошивки, но так и глохнет. Хозяин авто потом нашел бошик 797+, больше не глохнет. С Я7.2 тоже не глох. А ставил М73 с машины 2008 года, вновь глохла

Опубликовано

перепробовал на этот блок все прошивки, но так и глохнет. Хозяин авто потом нашел бошик 797+, больше не глохнет. С Я7.2 тоже не глох. А ставил М73 с машины 2008 года, вновь глохла

А с A317DB04 пробовал?

Опубликовано

Кто знает чем отличаются блоки ИТЕЛМА м73 21126-1411020-32 и 21126-1411020-12 .Сток заводской на них идет разный.

Опубликовано

Друpзья подскажите пожалуйста случайно прошивочки A226FM10 случайно нету или чем её можно заменить! Лучше без пропусков воспламенения!!

• Downvote 1
Опубликовано

Друpзья подскажите пожалуйста случайно прошивочки A226FM10 случайно нету или чем её можно заменить! Лучше без пропусков воспламенения!!

Мне кажется ты темой ошибся, тебе в Я7.2 надо наверно :noflood:

Опубликовано

Кто знает чем отличаются блоки ИТЕЛМА м73 21126-1411020-32 и 21126-1411020-12 .Сток заводской на них идет разный.

Хотя CTPro не видит отличий между DB03 и DB04. Кроме идентификаторов, ебстественно... :noflood:

Опубликовано

Мне кажется ты темой ошибся, тебе в Я7.2 надо наверно :noflood:

Простите за неточность стоял A226FM10 который сгорел!!! Мне к М73 прошивка в была I327RCO7что нибудь чем заменить!!!! Корыто ВАЗ 2107 2006 г.в !

Опубликовано

Если вы имели ввиду на М73 на классику то в этой теме есть хорошие проши от Дмитрия, сам ставил не раз.

если точнее то здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120

P.S кто ищет тот всегда найдёт

Опубликовано

Если вы имели ввиду на М73 на классику то в этой теме есть хорошие проши от Дмитрия, сам ставил не раз.

если точнее то здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/296/page__st__120

P.S кто ищет тот всегда найдёт

Согласен! Его прошивки хоть и уже старенькие , но довольно качественные.

Опубликовано

Привет всем!!! хотел спросить можно ли менять софт с DA на DB ? то есть пере прошивать контроллер с заводским софтом DA на DB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования