Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем!!! хотел спросить можно ли менять софт с DA на DB ? то есть пере прошивать контроллер с заводским софтом DA на DB

Разные конструкции ЭБУ.

Терли-перли этот вопрос,а он опять всплывает.

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Прошил блок Автэл с прошивкой A317DA03 на Евро 2 , поставил эту A317D002.rar . Диагностировать начал а там оба датчика одинаково работают как и до прошивки, кат удалён. Итэлмы прошивал в Евро 2 такого не было там только 1 дк работает 2 стоит, и флаг показывает об. связи по дк нет. Может кто подскажет так должно быть или нет , может в прошивке косяк?

Опубликовано

Разные конструкции ЭБУ.

Терли-перли этот вопрос,а он опять всплывает.

А какже рекомендации ВАЗа про обновление с DA на DB для приор?

Опубликовано

Да нормально все а308, И373 с ДА менял на DB04, все ездит   

Опубликовано

Да нормально все а308, И373 с ДА менял на DB04, все ездит   

А ты поменяй на DB08 и расскажи нам результат.

Опубликовано

А какже рекомендации ВАЗа про обновление с DA на DB для приор?

Мы слышали много всяких-разных рекомендаций ВАЗа (даже в тех случаях,когда нормальные производители

автомобилей отзывают автомобили).

PS Если ВАЗ дал рекомендации -надо выполнять ! Но только не на классике с М73.

Опубликовано

А ты поменяй на DB08 и расскажи нам результат.

а при чем тут DB08?, такого в природе нет, речь то велась замена DA01-DA02 c глюками  на ХХ и включением кондея, на  софт DB04 в котором даже стрелка тахометра при включении кондея не шелохнется. Плюс калибровки Виктора на этом софте.

Опубликовано

а при чем тут DB08?, такого в природе нет, речь то велась замена DA01-DA02 c глюками  на ХХ и включением кондея, на  софт DB04 в котором даже стрелка тахометра при включении кондея не шелохнется. Плюс калибровки Виктора на этом софте.

Он наверное имел ввиду RD08 ! :needban:

Опубликовано

Он наверное имел ввиду  RD08 ! :needban:

а RD08 тут вобще не причем, ошибок нет, RD08 меняется только на RD08, I-  в Илтерму , А - в Автэл, менять местами нельзя( на этих прошивках), блок с ДПКВ , значит прошивку с ДПКВ 

Опубликовано

а RD08 тут вобще не причем, ошибок нет, RD08 меняется только на RD08, I-  в Илтерму , А - в Автэл, менять местами нельзя( на этих прошивках), блок с ДПКВ , значит прошивку с ДПКВ 

САмо сабой !Я _ЖЕ всего лишь поправил ! Если у вас так много блоков с литером ДПКВ то высылайте Я их коплю ,штук так 15 блоков 8V уже дожидаются своей очереди !

Опубликовано

САмо сабой !Я _ЖЕ всего лишь поправил ! Если у вас так много блоков с литером ДПКВ то высылайте Я их коплю ,штук так 15 блоков 8V уже дожидаются своей очереди !

Спасибо timka, но засад как не странно еще небыло, один бошик 21126 - и то подменный, рабочий. А что 15 блоков пострадали?

Опубликовано

Спасибо timka, но засад как не странно еще небыло, один бошик 21126 - и то подменный, рабочий. А что 15 блоков пострадали?

Не не пострадал ! А на оборот ! 15 таких блоков просто лежат и все Автеловские , а доп Модуля для них я ещё не брал! вот так что придётся доооборудоваться но после Нового Года ! Всему своё время .

Опубликовано

Не не пострадал ! А на оборот  !   15 таких блоков просто  лежат и все Автеловские , а доп Модуля для них я ещё не брал!  вот так  что придётся доооборудоваться но после Нового Года ! Всему своё время .

долго думал, что выбрать комбик или опен. И получилось, нам не страшен серый волк, с опеном и адаптер SMS от онлайника

Опубликовано

Ребята, прошу прощения, что не в тему, но я в тупике. Купил прошиву для себя I317DO01(285кб), не зная, что она криптованная, теперь залить её не могу- нечем! Не поможет ли кто-нибудь её декриптовать(896кб)?

Помогите,пожалуйста!

Опубликовано

Не могу прикрепить файл- постов мало, но через email можно (vrossol@mail.ru).

Изменено пользователем vrossol

Опубликовано

Он наверное имел ввиду RD08 ! :needban:

Правильно говоришь.

Опубликовано

Доброго всем дня нет у кого нибудь автел A373DA02 на М73 Е-2 или Е-0 ? кат удалили таперча прошить надо. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Alex1975

Опубликовано

На вот.

A373DA02_E-0.rar

Опубликовано

нужна прошивка для 14 8 кл 1.6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.