Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На переднем приводе отключить ДК нет проблем. Прошивка реально не плохая

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
Кингстон.Это не та ли прошива из новой реализации с физическим отключением второго Д.К.?

не понял до конца.

Это под 1.6л 8кл пер. привод. ДК можно убирать на ней, проверено. Едет она хорошо, но если честно, то я сторонник работы обоих ДК, т.е. Е3. Ведь они нормально едут.

Опубликовано

Извини некорректно вопрос задал.Хотел спросить не Сашина ли прошивка с Гондоны ,не думал что в свободных появится.

Опубликовано

Да она. Точнее одна из его. Неисповедимы пути Господни. :post-2:

Изменено пользователем Кингстон

Опубликовано

А есть что-то нормальное в декриптованном виде ?

Опубликовано
А есть что-то нормальное в декриптованном виде ?

За это надо спасибо сказать, а разжевать можно и самому

Опубликовано

Заливайте не бойтесь всеравно нормально работать не будет

Опубликовано

Это почему вдруг?

Машинок 20 именно на этой прошивке без ката и второй лямды. Нареканий нет.

Опубликовано

За прошивку спасибо конечно , только криптованную залить все равно нечем , а вот эта в развернутом виде A317DA02F (896 кбт) , F - это что типа пофиксили мелкие баги , глохнуть движек при сбросе газа не будет ?

Изменено пользователем magelan1

Опубликовано

"F" это формат фулл, т.е 896 (917,504) кБ

Опубликовано
За прошивку спасибо конечно , только криптованную залить все равно нечем , а вот эта в развернутом виде A317DA02F (896 кбт) , F - это что типа пофиксили мелкие баги , глохнуть движек при сбросе газа не будет ?

Личку посмотри.

Опубликовано

А разве опенбокс 3.10 криптованные прошивки не пишет?

Опубликовано

Да вроде как раздел с опеном 3.10 закрыт , добавить сообщение с кодом для регистрации не могу, или можно 1.06 попробовать ?

Изменено пользователем magelan1

Опубликовано

С М7.3 ни разу дела не имел , стремно блок привалить , ( занимаюсь спутниковым тв и ремонтом ресиверов , так сначала всегда думал о том как отремонтировать "убитое" железо , а потом уже о перепрошивках) , а с этим блоком проблема с оживлением .

Опубликовано

Опены криптованные не шьют.

Опубликовано

При замене 7.3 ВАЗ 2107 на Я7.2 и злитой в него I226FM10,как будет работать клапан абсорбера?При диагностике М7.3 он открываеться постепенно в % измерении,в Я7.2 импульсно( ДА-НЕТ),как может сказаться это на работе авто и не раздавит ли бензонасос бензобаком,если вдруг создасться разрежение?

Опубликовано

никак не скажется. Клапана одинаковые, крепеж разный.

Будет работать и все.

А вот если сепаратор или шланги его будут в дефекте, тогда да, но это независимо от адсорбера и типа ЭБУ.

Опубликовано

ваз 2114 выбили кат и приехали. Разжился на модуль к комбику а прошивок нет. Дайте пожалуйста прошивку на евро2 блок ителма. заранее благодарен

Опубликовано

А можно ли зашить в блок М 7.3 прошивку I226 FM10 ,прошьеться или нет или же нужна только модифицированная Е3?Просто экспериментироваь опасаюсь лишних денег нет,а машина жрет до 13л.Кат выбили,второй ДК отсоединили нужен ЭБУ с Е2.Прошил ЗБУ с я 7.2-81 былаЕЛ36 прошил на I226FM10 Сначало вроде было все нормально, а потом почемуто в салоне появился запах бензина и опять пошел повышнный расход.

Опубликовано

А можно ли зашить в блок М 7.3 прошивку I226 FM10 ,прошьеться или нет или же нужна только модифицированная Е3?Просто экспериментироваь опасаюсь лишних денег нет,а машина жрет до 13л.Кат выбили,второй ДК отсоединили нужен ЭБУ с Е2.Прошил ЗБУ с я 7.2-81 былаЕЛ36 прошил на I226FM10 Сначало вроде было все нормально, а потом почемуто в салоне появился запах бензина и опять пошел повышнный расход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.