Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги, отключите пожалуйста диагностику пропусков в этой прошивочке, буду благодарен!

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Коллеги, отключите пожалуйста диагностику пропусков в этой прошивочке, буду благодарен!

I317DA03_Vita_3-R83.rar

Опубликовано

пожалуста...там твоя и с откл.пропусками

Vovanhik007 кажись просил отключить диагностику пропусков а не цепей зажигания , а в вашем случае регистрация пропусков воспламенения всё равно будет происходить с последующим отлючением форсунок .

Опубликовано

прямо не по себе аж...от такого

в первом отключении обороты откл стояли 300 !

Опубликовано

первое правило не забываем....сначала считать прошивку,будет чем откат сделать! а этот блок не тем софтом не завалишь,если оф оборудование

Ну прошивки я всегда перед чипом считываю, и оборудование оф комбик все кроме 17.9.7 модуля, но так не рисковал будет лишний блок попробуюnoflood.gif

Опубликовано

Vovanhik007 кажись просил отключить диагностику пропусков а не цепей зажигания , а в вашем случае регистрация пропусков воспламенения всё равно будет происходить с последующим отлючением форсунок .

спасибо огромное!

Опубликовано

по вашему этого не достаточно?вы в ноль ставите?

Достаточно.

в файле без пропусков было отключено обороты отключения цепей зажигания и не было отключено обороты отключения пропусков -видимо в спешке -бывает :post:

Опубликовано

дам еще одну наводку...м73 существуют так называемые две конфигурации(количество резюков возле проца)

Об этом я не подумал.:noflood:Так бы и перебирал прошивки.

Изменено пользователем sitke

Опубликовано

Об этом я не подумал.:noflood:Так бы и перебирал прошивки.

Ты не перебирай прошивки .а купи у Виктора Ледокола здесь нормальную проверенную и откатанную.Вижу давно уже перебираешь всё подряд.а толку нету.Себя мучаешь и людям не даёшь покоя.Хоть авто то исправно для репрога?

Опубликовано

Я бы вам тоже порекомендовал купить прошивку у Виктора Ледокол и не мучить себя и других.Его прошивки испытаны и проверены временем

Опубликовано

надо будет-купим.пока и сами справляемся

Грязь только разводите здесь в этой ветке.и не чего путного.Болтовня одна.C Sitke перебирайте в другом месте прошивки.

Опубликовано

Это опять мне что ли??? Я же писал уже-не провоцируйте,предупреждал не один раз... Вам уже 3 предупреждения выписали-вам в поле ветер.

Ну тогда вольному-воля...

Опубликовано

вот и давай перестанем грязь тут разводить...мне воооообще прошивки не нать.я с людьми общаюсь и узнаю что то новое для себя,пробую помогать.а не отвечаю что у кого то руки кривые....надеюсь тот человек поймет что нельзя так себя весьти(хотя и не мне был такой ответ,но за человека обидно).все,больше не отвечу на подобные сообщения,только по теме...

Слушайка ты калибробчик ! ты что сюда пришёл опыта набиратся чтоли А ? или за счёт других править корректировать проги и набиратся опытом типа !

Или ты думаешь что за авось , или типа не так ! да ещё не так отредактированные проги тебе все сделают одолжение ?

И не надо без просто набивать посты , если уж делать то делай это как Профи!.

пост 2632 выложеннные проги ты считаешь правильными? , а после говоришь что якобы ошибся ! да ты прсто не знал и всё !

Изменено пользователем timka

Опубликовано

здравствуйте вот столкнулся с такой проблемой блок и прошивка: I317DB04 M73 21114-1411020-12 21114 пишет ошибку проуска воспламенения 2ц и отключение форсунки что это может быть кат.свечи б.пров форсунку поменял ошибка выскакивает не сразу а гдето после 130 машина новая 25000 пробег еще можно ли в проге отключить пропуски чтоб форсунка не отключалась.ПОМОГИТЕ машина на продажу а не едет уже не знаю что манять......

Опубликовано

здравствуйте вот столкнулся с такой проблемой блок и прошивка: I317DB04 M73 21114-1411020-12 21114 пишет ошибку проуска воспламенения 2ц и отключение форсунки что это может быть кат.свечи б.пров форсунку поменял ошибка выскакивает не сразу а гдето после 130 машина новая 25000 пробег еще можно ли в проге отключить пропуски чтоб форсунка не отключалась.ПОМОГИТЕ машина на продажу а не едет уже не знаю что манять......

Клапанишки не пробывали отрегулировать? Даже при идеальной компрессии клапан может быть зажат!

Опубликовано

Вопрос в раздел диагностики.

По авто-клапана отрегулируйте.

Опубликовано

Вопрос в раздел диагностики.

По авто-клапана отрегулируйте.

блин все надо расписать и клапана тоже регулировали непомоглозазор выставлен

Опубликовано

Ребята,можно в этой прошивки вырубить ДФ?Замутили Ниву с 16 клапанником...

A308TX54.rar

Опубликовано

Спасибки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.