Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да можете ничего не расписывать,только в раздел диагностики с данной проблемой..

Изменено пользователем ledokol

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Возникла проблемка! Воткнул калиновский эбу М73 в калину евро-2, горит чек по 1ому вентилятору, плиз уберите в масках ошибки по обоим вентиляторам, у меня редактор не берет этот блок!

A303CE05 .rar

Изменено пользователем logach

Опубликовано

Здравствуйте скажите на 2114 м 73 прошивка сколько весить должна у меня размер 576 КБ (589 824 байт).

Опубликовано

Возникла проблемка! Воткнул калиновский эбу М73 в калину евро-2, горит чек по 1ому вентилятору, плиз уберите в масках ошибки по обоим вентиляторам, у меня редактор не берет этот блок!

Убрал.

A303CE05 _.rar

Опубликовано

Убрал.

Cпасибо огромное, выручили! Надо на редактор разарятся! :AllSmail (3):

Опубликовано

Здравствуйте слил прошивку с м 73 кто нибудь пересохраните ее пожалуйста через чип т п что бы не было ошибки по контрольной сумме очень срочно нужно.

перекачка.zip

Опубликовано

Здравствуйте слил прошивку с м 73 кто нибудь пересохраните ее пожалуйста через чип т п что бы не было ошибки по контрольной сумме очень срочно нужно.

может тебе конкретная прошивка нужна,опиши её,наверное быстрей помогут

Опубликовано

Привет всем. Проблема с 2115- залил прошку звенят пальцы. Насос новый давит норма, дмрв в норме. что ещё может быть?

Опубликовано

Да забыл блок Автел. Звон появляется когда машина прогрета на холодной ничего нет.

Опубликовано

Привет всем. Проблема с 2115- залил прошку звенят пальцы. Насос новый давит норма, дмрв в норме. что ещё может быть?

так не интересно,какая прошива,как машина себя вела до репрога,да куча вопросов,хотя-бы бензин

Опубликовано

Пробывал лить 95 всеравно детонация идет. прошива ледокол. до репрога норма была

Опубликовано

Пробывал лить 95 всеравно детонация идет. прошива ледокол. до репрога норма была

сделай инициализацию и дай блоку адаптироваться дня три,можно пока поездить спокойно и не доводить до звона пальцев,если проблемы останутся тогда бить тревогу

Опубликовано

клиент катает уже месяц. Стало чуть меньше но не пропал

Опубликовано

Откуда дровишки? Что то в офф пользователях прошивок я вас не нахожу.

Опубликовано

Виктора прошка,а какойто любитель там еще и углы задрал и похвалился что улучшил динамику,была такая прошивка не знаю автора,клиент её хвалил до соплей,я её на форум скинул,так меня отматерили с ног до головы,оригинальные прошивки авторов здесь и на мотор-чип,больше нигде

Опубликовано

Залил прошивку понятно, звон после репрога появился?

Опубликовано

Залил прошивку понятно, звон после репрога появился?

ROMASICK пережовываем одно и тоже,пусть чел ставит сток,проверяет,а потом оттуда плясать

Опубликовано

всем доброго времени.выкладываю наработки собственного изготовления для откатки,оценки и критики. всем кому шил довольны как удав после обеда :ThanxSmiley:

A327DR08_dpkv_eco_euro2.rar

I317DA02_euro2.rar

I317DA03_euro2_no_missfire_fan99.rar

i327rc07_euro2_eco_uoz.rar

Опубликовано

Доброго времени суток , прошу помочь с прошивкой на Ваз 21114 блок М 73 ителма . Нужена Декриптованная прошивка с динамикой , мозг уже прошит но на 160 машина тупит и больше не едет , стоит прямоток с 1 дк . За ранее спасибо

Опубликовано

всем доброго времени.выкладываю наработки собственного изготовления для откатки,оценки и критики. всем кому шил довольны как удав после обеда :ThanxSmiley:

Мне бы таких клиентов,уоз поднял на 3 гр и все удавами стали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.