Опубликовано 22 сентября, 201114 г. извините не дописал компрессия в 4 на одно очко ниже клиент не хочет снимать головку можно ее перешить что-бы не видела эти пропуски научитесь правильно задавать вопросы и то что сделано . получается что компрессию мерял и какую получил догадайтесь сами
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Помогите, нужна динамика без второго ДК пробовал прошивки с форума ,ни одна не подошла, машина тупая становится, эта прошива с богдана. Вот попробуй без второго ДК. I308_E_2.zip
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Вот попробуй без второго ДК. еще и евро 0. условий для лр нет -точнее нет адаптации по дк,ошибки по дд отключены .... и нужно добавлять -типа сам не тестировал -слил с авто. протестите пож. на свой страх и риск Изменено 22 сентября, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. еще и евро 0. условий для лр нет ,ошибки по дд отключены .... и нужно добавлять -типа сам не тестировал -слил с авто. протестите пож. на свой страх и риск посмотрите пожалуйста, они что эдентичны с этой, не сливал я их с авто. I308_e0.rar
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. посмотрите пожалуйста, они что эдентичны с этой, не сливал я их с авто. первая без адаптации по дк -вторая пошожа на е 0. изменены зоны контроля детонации.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. подскажите пожайлуста,блок а317da02 загрузчик на диагнозе показывает что все цепи управления форсунками-обрыв и ошибку ещё 0627-пишет нет описания! это что за глюк?
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. подскажите пожайлуста,блок а317da02 загрузчик на диагнозе показывает что все цепи управления форсунками-обрыв и ошибку ещё 0627-пишет нет описания! это что за глюк? на столе нет подключенных форсунок и ошибки по драйверной диагностики поэтому и выставляются . Изменено 22 сентября, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. научитесь правильно задавать вопросы и то что сделано . получается что компрессию мерял и какую получил догадайтесь сами в 3 цилиндрах 11 в 4 10 нормальная?
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. ремонтируем и не морочим себе и другим голову! он собрался её продовать ему надо только что-бы ошибка не загоралась
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. прога стоит A317DB04 блок закрытый,осторожнее с репрогом,уложите,обойдется как небольшой ремонт для восстановления компресии
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. блок закрытый,осторожнее с репрогом,уложите,обойдется как небольшой ремонт для восстановления компресии в каком смысле закрытый я просто начинающий . что лодырем его не возмешь или как и есть что нибудь под него?
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. он собрался её продовать ему надо только что-бы ошибка не загоралась а вот обманывать кроликофф не хорошо как то -я бы не помогал!
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. а вот обманывать кроликофф не хорошо как то -я бы не помогал! не я так другой это сделает не хотите помагать так и скажите
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. в каком смысле закрытый я просто начинающий . что лодырем его не возмешь или как и есть что нибудь под него? Закрытый еще как, я такой положил Трейдом(пришлось менять проц), а Чиплодырем через бут и подавно положишь. Поможет только Опенбокс или модуль М73А к Комбику.
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Закрытый еще как, я такой положил Трейдом(пришлось менять проц), а Чиплодырем через бут и подавно положишь. Поможет только Опенбокс или модуль М73А к Комбику. а он чисто м73 идет или А должна присутствовать в названии я имею в виду модуль к комбику Изменено 22 сентября, 201114 г. пользователем serg-84
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. а он чисто м73 идет или А должна присутствовать в названии я имею в виду модуль к комбику М7.3А Профиль заполни!!!!!
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. timer,это как это так получилось уложить трейдом,? Пару дней назад я приложил Автел 373DB04 с наклейкой DA Трейдом.Блок записался но завис при выходе из прогр.Походу опять сюрприз от Автела.Приора была этого года с мех. педавлью.Будте внимательны.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Пару дней назад я приложил Автел 373DB04 с наклейкой DA Трейдом.Блок записался но завис при выходе из прогр.Походу опять сюрприз от Автела.Приора была этого года с мех. педавлью.Будте внимательны. где-то читал, что на этих блоках сменили какие-то ключи в этом году и много случаев завала таких блоков трейдом, опен с ними работает без проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь