Опубликовано 26 октября, 201113 г. Ну вот теперь весь батальон у тебя будет- будут пасти тебя и днем и ночью :post-7: Привет!!!! Да пусть пасут супругу..она редко ездит) Ну а как без них... с ними тожа дружить надо.
Опубликовано 26 октября, 201113 г. Эт чойта? Да не знаю.. я сам тут недавно, несколько месяцев. Но по словам клиентов, электиков-диагностов, кому можно безбоязненно доверить машину- единицы. вот и пришлось и прошивками заняться. ниша почти пустая.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Доброго времени суток!!! Обращаюсь ко всем читателям!!!! Всё(или почти всё) важное произошло на этом форуме в первые пятнадцать страниц...Лично курю его с первой страницы. Не поленитесь и почитайте!!!! А то такое пишут и просят, что не приведи господь!!! Уважайте модераторов!!!
Опубликовано 27 октября, 201113 г. А то такое пишут и просят, что не приведи господь!!! Уважайте модераторов!!! Вот уж облизал... так облизал. А других умных тут крайне мало))) А вот это вообще ни..уя не понял????
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Вот уж облизал... так облизал. А вот это вообще ни..уя не понял???? А чего непонятного, если некоторые из этих "чиповщиков" (я имею ввиду не форум, а наш город) пленочный дмрв от проволочного оличить не могут и разницы не знают. И защиту ставят на СТАРЫЙ софт. ппц.. я хоть не скрываю что новичок... Изменено 27 октября, 201113 г. пользователем pribambas71
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Здесь тема "Прошивки М73". А с Вашими размышлениями и возмущениями, я думаю, надо в курилку.
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Согласен... Изменено 27 октября, 201113 г. пользователем pribambas71
Опубликовано 29 октября, 201113 г. держи Привет. Что за прошивка, если не секрет? У меня была тоже RD08. Сейчас прошили RL12 Full. Результатом пока не доволен. Расход увеличился.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Привет. Что за прошивка, если не секрет? У меня была тоже RD08. Сейчас прошили RL12 Full. Результатом пока не доволен. Расход увеличился. Одно время искал я прошивку для классики, какие не ставил не нравились хозяину и качал с инета и покупал , а вот эту скачал непомню правда где и она подошла, расход по городу в 10 литров вкладывается по БК и динамика внорме.
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Одно время искал я прошивку для классики, какие не ставил не нравились хозяину и качал с инета и покупал , а вот эту скачал непомню правда где и она подошла, расход по городу в 10 литров вкладывается по БК и динамика внорме. Спасибо. Понял. Правда я его не могу пока скачать (молод еще). Да и нужна декриптованная, размером 576 к (если не ошибся в терминах).
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Спасибо. Понял. Правда я его не могу пока скачать (молод еще). Да и нужна декриптованная, размером 576 к (если не ошибся в терминах). А там и так декрипт.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Ребят кто может мне сказать по поводу вот этой прошивки, зашил ее хорошему знакомому ваз-2104,теперь он жалуется, что 1-2 разгон в порядке, а больше 100 не прет, Пролейте свет на эту прогу. A(I)327RR07_V4.3.rar
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Ребят кто может мне сказать по поводу вот этой прошивки, зашил ее хорошему знакомому ваз-2104,теперь он жалуется, что 1-2 разгон в порядке, а больше 100 не прет, Пролейте свет на эту прогу. Смотрел бегло .На первый взгляд плохово не увидел типичная прошивка без кислородников.Может что и пропустил но ехать должна.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Ребят кто может мне сказать по поводу вот этой прошивки, зашил ее хорошему знакомому ваз-2104,теперь он жалуется, что 1-2 разгон в порядке, а больше 100 не прет, Пролейте свет на эту прогу. Машинку в ремонт, прога тут не при чём (сам её ставил несколько раз, это адактовская прошка)
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Всем доброго времени суток. Калина 1.4 i373ca-02,может у кого есть без 2го дк.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Всем доброго времени суток. Калина 1.4 i373ca-02,может у кого есть без 2го дк. I373CA02 Е2.rar отключен 2дк и ДНД пробуй
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. какие прошивы на класику для города лучше...посоветуйте.... Эконом вариант. Сутки ведро овса. Прошу админов не ругать.... не удержался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь