Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если у кого есть некриптованная прошивка под м73(классика) - поделитесь, пожалуйста.

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
I327RX12 что касается этой то сначала нормально, а потом загорается чек по ДК и тупит. Потом залил RL12 мужик сказал даже лучше динамика стала чем на RX12. 5 дней пока с ней проблем нету.

Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал.......

Опубликовано

Спасибо euphoria за отзыв по прошивке. Исправлен горячий запуск:

_Vita.zip

Опубликовано
Огромное спасибо автору этих прошивок - Диме!!!!!!!!!!!! Прошивки действительно заслуживают внимания. Была не большая проблемка: наоборот RL12 по трассе загорелся чек через пару дней, залил RX12 вроде клиент уехал.......

согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)).

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано
согласен тоже после удаления ката на RL через 3 дня загорелся чек. Сегодня перешил на MINI говорит что пошла как на закиси азота :)).

Что за ошибка,второй ДК присутствует?

Опубликовано

Пожалуйста подскажите! Есть калина с залитым Я7.2 назамену пойдет М73 2115 A317DA02 и что можно залить в него?

Опубликовано

Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет.

Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора.

Изменено пользователем Кингстон

Опубликовано

Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее!

Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи!

Опубликовано

А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть?

Опубликовано
А заводская i327RC07 - что, совсем никуда не годиться? Какие с ней проблемы могут быть?

Да почему не годится.

Если у Вас есть под рукой небольшая скважина с бензином и Вам некуда спешить-тогда самое то!!! :heresmile:

Опубликовано

понятно... т.е. выход один - перешивать :mad:

Опубликовано
Пойдет, только заливать надо Е2 прошивку будет.

Да, забыл, там еще возникнет необходимость перекроссировки 29-68 пина для включения вентилятора.

СПОСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Перекроссировку 29-68 пина попробую победить.А как на М-73 с двойной прошивкой и чем сливаютца ? (нужно для газа)

Опубликовано

Специальной картой к СТР или двоилкой дика.

Опубликовано

двоилка дика на м73 где ее можно хапануть или к кому обратиться??? )))

Опубликовано
Что за ошибка,второй ДК присутствует?

Да присутствует, "ошибка низкая эффективность нейтрализатора"

Опубликовано
Народ-это уже слишком! 150чел. скачали-а чек только у троих загорелся,чё херню то пороть!Давайте по серьёзнее!

Да и автор помоеу сказал-что это тестовая версия была.и в свет вышли уже другие более адекватные вещи!

Причем тут херня! Автор попросил отзыв по его работе, люди ему отвечают, вот и все! Я не спорю, есть и более адекватные вещи, я работал с тем что предложили, написал отзыв, к чему возмущения?

Опубликовано

Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!!

Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули??????

Опубликовано
Да просто лично у меня-уже 7 таких машинок на этих прошах ездят и ничего подобного не наблюдается!!!

Кстати-про какие адекватные вещи вы упомянули??????

Не будем флудить! Я вас просто цитировал! Если не секрет блоки уваших машинок автэловские и ителма были?

Опубликовано

Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет.

Опубликовано
Нет никакого секрета,1 Автел,остальные Ителма, завтра еще один Автел приедет.

У меня только автэл был, итэлма завтра будет, вот и посмотрю. К стати у меня во время прошивки (комбилодарь USB) загрузка доходит где-то до 80 процентов и потом все, типа прошился.... Может в этом косяк? Дважды шил его и дважды таким мокаром....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.