Опубликовано 9 февраля, 201213 г. кстати.вы тут вес дамп поменяли что бы ограничения убрать? Нет просто чиппро не делает формат под комбик если ты об этом. А раскриптовать под другие загрузчики мне нечем.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Нет просто чиппро не делает формат под комбик если ты об этом. А раскриптовать под другие загрузчики мне нечем. Если нужно то раскриптую прошивку
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Привет парни, помогите поправить прошивку, блок прошил а ошибка по второму ДК осталась. I327RL11 MINI.rar
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Сегодня ко мне приезжала машина семерка на диагностику, с жалобами на повышенный расход и неустойчивый холостой, прошивка в ней A317LX02 ledocol, что то непонятное с машиной происходит, датчик кислорода в ней неактивный, но ошибка не высвечивается, ставишь новый датчик холостые выравнивается параметры в норму. отсоединяешь датчик кислорода ошибка не загорается, фигня какая то)) LX- прошивка Е-О, датчик кислорода в ней не активен.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Добры вечер хачу попробовать Опен, Прошить Автэл 73 закрыты Если есть подкиньте для эксперемета прошивку
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Добры вечер хачу попробовать Опен, Прошить Автэл 73 закрыты Если есть подкиньте для эксперемета прошивку Да их тут на форуме не мало вродебы. На какой двигатель и машину то надо и место какой прошивки?
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Добры вечер хачу попробовать Опен, Прошить Автэл 73 закрыты Если есть подкиньте для эксперемета прошивку Вы бы написали какой именно автел, на какую машинку прошивку надо.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Да их тут на форуме не мало вродебы. На какой двигатель и машину то надо и место какой прошивки? Эбу с 15мод а вот то что он скачивает Flash_14011746.zip Изменено 11 февраля, 201213 г. пользователем amir15
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Эбу с 15мод а вот то что он скачивает Сколько петнашек не встреча вроде закрытыми не были хотя есть исключения а что на блоке написано какие индефикаторы?
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Сколько петнашек не встреча вроде закрытыми не были хотя есть исключения а что на блоке написано какие индефикаторы? Спасибо вот ты ответил мой догадки стояла новая разбитая петнашка блок был рас клепаные вот варвары успели значит
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Привет парни, помогите поправить прошивку, блок прошил а ошибка по второму ДК осталась. пробуем
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Фаррух, если работаешь Чиплодером офф, то он понимает криптованные прошивки. Ну а если не офф, то - другое дело, нужен декрипт. На всякий случай держи. I317DA53v2.zip
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь