Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С датчиком детонации понятно, а датчик расхода воздуха ( у классики Siemens, а у калины Bosch)? И датчик фаз?

шеф усе должно быть

что мешает поставить нужный массовик и прогу поправить?

Опубликовано (изменено)

Парни помогите отключить дк фаз и обе дк очень надо ?

I317DA03_Vita_3-E2.rar

Изменено пользователем Olimpiysk
Опубликовано

Имею блок Калиновский M73 прошивка A317DA02 под 1.6литра, хочу поставить на Ваз2114 1.5литра (родные мозги бош797).

Посоветуйте пожалуйста, что нужно изменить и какую прошивку поставить?

Опубликовано (изменено)

Имею блок Калиновский M73 прошивка A317DA02 под 1.6литра, хочу поставить на Ваз2114 1.5литра (родные мозги бош797).

Посоветуйте пожалуйста, что нужно изменить и какую прошивку поставить?

У вас прошивка стоит для Ваз2114 1.6 8кл

(родные мозги бош797).

чем не устраивают?

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Плохая динамика, плохой запуск и расход. На Январе7.2 все работает замечательно брал на проверку т.к. разница существенная решил поменять, но есть только такой блок

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане,можно ли восстановить январь 7.2+ автел,ежели в него по совершенной глупости было залито черт знает что из простого января 7.2.Если нет,то я поставил БУ от приоры(другого не нашел).Машина работает, но горит днд.Отключите,кто может,этот днд.

A373DA02_E-0.rar

Изменено пользователем Валерий777
Опубликовано

Плохая динамика, плохой запуск и расход. На Январе7.2 все работает замечательно брал на проверку т.к. разница существенная решил поменять, но есть только такой блок

На м73 запуск лучше не будет ,особенно на холодную маслает долго !

а так 317_й ,не был никогда калиновским ЭБу (у КАлин 303_е!)это ПП (13-15_шки)

Что надо ,надо искать прошивку для 1и5 двс ,но таких в природе ,стоковых ,не было !значит покупать тюненую ,где ,-думай сам !(на форуме ,если капнуть ,были наработки !)

Уважаемые форумчане,можно ли восстановить январь 7.2+ автел,ежели в него по совершенной глупости было залито черт знает что из простого января 7.2.Если нет,то я поставил БУ от приоры(другого не нашел).Машина работает, но горит днд.Отключите,кто может,этот днд.

A373DA02_E-0.rar

авто какое ,двс ???

Востановить можно ,залить туда то ,что было изначально ,-сток для данного 7.2+!

поставил А373DA02_E-0,куда и зачем ???

Опубликовано
а так 317_й ,не был никогда калиновским ЭБу (у КАлин 303_е!)

Да, просто я его снял с калины и поменял ключ, теперь работает, временно залил прошивку 317 _Vita

Опубликовано (изменено)

Поставил блок м73 от приоры на 2110 вместо января 7.2+(a205dp57)(он перестал выходить на связь после перепрошивки),машина работает),но какой то провал при переключении скоростей,а так вроде даже порезвей стала,но горит chek по днд.Вот и просьба отключить днд))

На м73 запуск лучше не будет ,особенно на холодную маслает долго !

а так 317_й ,не был никогда калиновским ЭБу (у КАлин 303_е!)это ПП (13-15_шки)

Что надо ,надо искать прошивку для 1и5 двс ,но таких в природе ,стоковых ,не было !значит покупать тюненую ,где ,-думай сам !(на форуме ,если капнуть ,были наработки !)

авто какое ,двс ???

Востановить можно ,залить туда то ,что было изначально ,-сток для данного 7.2+!

поставил А373DA02_E-0,куда и зачем ???

Изменено пользователем Валерий777
Опубликовано

Поставил блок м73 от приоры на 2110 вместо января 7.2+(a205dp57)(он перестал выходить на связь после перепрошивки),машина работает),но какой то провал при переключении скоростей,а так вроде даже порезвей стала,но горит chek по днд.Вот и просьба отключить днд))

у вас в 10ке 126й мотор?

Опубликовано

А можно "залить " в м73 январь 7.2 ?Просто как бы,я в январь 7.2+ уже i205dz53 поставил)))Потом бегал, искал резисторы на 330ом по магазинам ,что б обратно переделать,(программатор тульский скан-мастер).Извиняюсь за неосведомленность во взаимозаменяемом ПО,начинающий.

Опубликовано (изменено)

А можно "залить " в м73 январь 7.2 ?Просто как бы,я в январь 7.2+ уже i205dz53 поставил)))Потом бегал, искал резисторы на 330ом по магазинам ,что б обратно переделать,(программатор тульский скан-мастер).Извиняюсь за неосведомленность во взаимозаменяемом ПО,начинающий.

конечно же НЕТ

Возьми у Ледокола нужную прошивку под свой М73 и радуйся или сток пока залей под свой мотор

i308db04.zip

a308db04.rar

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

конечно же НЕТ

Возьми у Ледокола нужную прошивку под свой М73 и радуйся или сток пока залей под свой мотор

спс)уже договорился.

Опубликовано (изменено)

бегал, искал резисторы на 330ом по магазинам

Для чего??? :blink: :blink: :blink:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Для чего??? :blink: :blink: :blink:

Без доработки январь 7.2 перестал шиться(залил не то),2 резистора впаял,и только тогда зашил то что было,тульский скан-мастер,там в инструкции так написано,потом выбросил резисторы и он опять начал шиться без доработки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования