Rom4ik250 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ" попробуй эти попробуй эти. Архив WinRAR.rar
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сначала чиним, потом полезно почитать правила форума, апосля раздел читаем с первой страницы. Рядом ещё раздел есть. Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее 2
serg81 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ" попробуй эти попробуй эти. Есть точная инфа про закрытость прошивок тех, что в архиве? А то лишних 10тр нету для модуля М11А/73А... А за внимание Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем serg81
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет. было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок. на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка... 1
gonta Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок. на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка... А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой 4
alx_tom Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью Изменено 3 февраля, 2013 пользователем alx_tom
Pavel_4uv Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком.
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью Цена вопроса??? дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком. Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? 4
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 бывают и за 200 приезжают Согласен, но у меня всё есть для прошивки, кроме самой прошивки. Я только бензы сполю на цену качественной прошивки, а как и какой прошьют за 200 вёрст это вопрос, можешь и домой не вернуться своим ходом...
Pavel_4uv Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а вы пробовали искать специалиста? думается что нет. обратитесь к автору раз хочется самому http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/
SOLID Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Цена вопроса??? Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет.
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет. Спасибо, сейчас попробую на него выйти 1
мега Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)??? А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит..
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит.. да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... 3
abrashin.alexei Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой....
мега Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой.... полностью согласен
De-nys Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил... Если человек такое говорит, то он на уровне барыги, у нас на авторынке до сих пор "мозги шьющиеся и нешьющиеся", цитирую. От такого типа мастера ехать сразу далеко. Обратись к Виталик522, все сделает качественно
dem-on99 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг полностью согласен вот по этому я и решил попробывать сам, уж лудше я своими руками проц уложу... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем dem-on99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти