Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ"

попробуй эти

попробуй эти.

Архив WinRAR.rar

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Сначала чиним, потом полезно почитать правила форума, апосля раздел читаем с первой страницы. Рядом ещё раздел есть.

Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее

Опубликовано

Господа,выручайте: нужны стокпрошивки I317DB04 и I373DB04. Обе нужны с блоков со стикером "ДПКВ"

попробуй эти

попробуй эти.

Есть точная инфа про закрытость прошивок тех, что в архиве? А то лишних 10тр нету для модуля М11А/73А...

А за внимание :post-6:

Все системы авто исправны, проверялось не однократно.Перечитать пытался, но запутался ещё больше, слишком много лишнего в разделе. Скачипать файлы пока не имею прав(((( Авто ваз 21074 2009 года Евро 3, ЭБУ Ителма м73. По возможности хотелось поставить более динамичную прошку и убрать ДК2. Спасибо за вниманее

На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет.

Изменено пользователем serg81

Опубликовано

На стоке не должно глохнуть на светофорах, если всё исправно. Проверено. Ищи...Жрать - да,будет.

было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок.

на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка...

Опубликовано

было пару раз когра с высоких оборотов тормозил двигателем+ тормоза и около 1500 об. выключал передачу. На тот момент ДМРВ выдовал высокое напряжение, на данный момент с ДМРВ всё ок.

на счёт расхода и денамики грешу на кат, один раз вылазила ошибка по этому поводу. Есть желание его вырезать, но для это нужно отключить ДК2, а то повиснит постоянная ошибка...

А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие

Опубликовано

А у авторов не приобрести?Фриварные не всегда хорошие

я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой

Опубликовано

я бы с радостью заплатил, но сейчас проблемы с деньгами, т.к. достраиваю гараж. А мой агрегат со своим расходом все дальше и дальше вгоняет в кризис. Так что последняя надежда на вас, может кто поделится проверенной прошкой

Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком.

Опубликовано

Бесплатно никто не даст.Сейчас нету миценатов. Поэтому только покупать. А про то что денег нет это лажу вы пишити.И заполнити профиль полностью

Цена вопроса???

дорого обратиться к специалисту, дорого ездить с большим расходом - дешево ходить пешком.

Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)???

Опубликовано

бывают и за 200 приезжают

Опубликовано

бывают и за 200 приезжают

Согласен, но у меня всё есть для прошивки, кроме самой прошивки. Я только бензы сполю на цену качественной прошивки, а как и какой прошьют за 200 вёрст это вопрос, можешь и домой не вернуться своим ходом...

Опубликовано

а вы пробовали искать специалиста? думается что нет. обратитесь к автору раз хочется самому

http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Опубликовано

Цена вопроса???

Стоящих спецов в нашем городке нет, не ехать же мне за 200 с лишним вёрст прошиваться...(((( Сами бы вы стали смиряться с огромным росходом и продолжали лить бензин в трубу( в данном случае выхлопную)???

Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет.
Опубликовано

Виталик 522 вроде в твое городке живет ,обратись к нему может поможет.

Спасибо, сейчас попробую на него выйти

Опубликовано

А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит..

Опубликовано

А ты даже и не пробовал искать, и в Выксе много есть стоящих спецов, и в Липне, я не говорю про Кулебаки. Как говорится кто ищет, тот всегда находит..

да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил...

Опубликовано

Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой....

Опубликовано

да очень много, пока не услышат что речь о м73. после этого кто то вообще не берется, а кто то берется но без гарантий, мол уложу не мои проблемы, я предупредил...

я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг

Опасные "СПЕЦЫ"..... к таким ни ногой....

:emot64: полностью согласен

Опубликовано

Если человек такое говорит, то он на уровне барыги, у нас на авторынке до сих пор "мозги шьющиеся и нешьющиеся", цитирую. От такого типа мастера ехать сразу далеко. Обратись к Виталик522, все сделает качественно

Опубликовано

я не знаю к кому именно ты обращался м73 не такой уж и страшный мозг

:emot64: полностью согласен

вот по этому я и решил попробывать сам, уж лудше я своими руками проц уложу...

Изменено пользователем dem-on99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.