Опубликовано 10 марта, 201312 г. Если хотите сделать открытым ЭБУ,то зашивайте туда на ДА софте.На этом софте лучше прошивки получаются,для 8 кл. машин и без наклеек ДПКВ.Если есть наклейка ДПКВ,то только свою такую-же.Если блок с чёрной точкой,то так- же можно на ДА софте лить. Вам Пожалуйста а что в буфере то? Можно скрин? Прошивка, которая раскрывается в СТР7. Сравнивал со скачанной с другого сайта: одинаковы. Сейчас скрина нет. Изменено 10 марта, 201312 г. пользователем serg81
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Если хотите сделать открытым ЭБУ,то зашивайте туда на ДА софте. ГЫ-ГЫ 4 раза... если бы все было так просто, то закрытые автеловские блоки вымерли бы как мамонты... Изменено 11 марта, 201312 г. пользователем angtar
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Это точно ,Но первые экземпляры именно C ПО DB04 можно было и прочитать и переписать ,последнии таким манипуляциям не прокатывают ,при чтении одни магические цифирки . По видимому ,человеку попался именно такой Блок ,раз содержимое прочиталось и открылось нормально в редакторе ,то можно смело шить его ! Как советовал Саныч,действительно лучше шить ПО на базе софта DA ,DB страдают жуткой чувствительностью по каналу определения пропусков зажигания . даже на заведомо исправной авто (четко настроены клапана )счетчики пропусков начинают фиксировать пропуски постоянно ,короче там перестарались в этом пунке По конкретно !
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Уважаемый Виктор, как можно в прошивке определить, открытый софт, или закрытый?
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Уважаемый Виктор, как можно в прошивке определить, открытый софт, или закрытый? Обычно по версии бутлодыря определяли
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Обычно по версии бутлодыря определяли Это надо прошивку считать?и в редакторе смотреть?
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Это надо прошивку считать?и в редакторе смотреть? Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый. Ну у меня опен бокс Да считать.У меня сам загрузчик все показывает.Хотя мне до фени-открытый или закрытый. Опен бок когда прошивку считал пишет там флеш и номер из цифр....правда заливаю 800с копейками кб а скачиваю 570 вроде....обратно есле эту прошку закачать ничего не убью.а то не пробовал.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. А что версию бутлодера не пишет?Версия Опена какая? Изменено 14 марта, 201312 г. пользователем gonta
Опубликовано 14 марта, 201312 г. А что версию бутлодера не пишет?Версия Опена какая? 3.27 Да я на столе шью у меня прогер пбд2 тумблер в среднем положении пишет и читает...а индификатор не показывает.
Опубликовано 14 марта, 201312 г. 3.27 Да я на столе шью у меня прогер пбд2 тумблер в среднем положении пишет и читает...а индификатор не показывает. Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР ГР это что? Изменено 14 марта, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Блок Ителма? идентификацию не покажет без ГР Ителма и автел тож не покасзывает.А есле с автела прошивку читать блоку ничего не будет?типа завала?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Ителма и автел тож не покасзывает.А есле с автела прошивку читать блоку ничего не будет?типа завала? автел должен показать. проверяй подключение и идет ли обмен данных. какой адаптер?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. автел должен показать только при условии что бут автеловский. если блок открытый - тоже не покажет.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. есть что нибудь на замену Приора, М73 I373DA02???? прите в личку пишите в личку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь