Опубликовано 16 марта, 201312 г. только при условии что бут автеловский. если блок открытый - тоже не покажет. 0799 показывает. хотя и не всегда на столе проверяю. надо будет проверить
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Чет я не пойму ,у человека опенбокс 327,пошлите его прочитать Хелп в этому комбику и все вопросы отпадут . зы:на кой вам эти иденты ,че вы все на них заточились .прошил Эбу ,подключись к блоку прогой диагностики да посмотри чего там . что так сложно или религия не позволяет ,блин-лень матушка лишнее телодвижение сделать!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Чет я не пойму ,у человека опенбокс 327,пошлите его прочитать Хелп в этому комбику и все вопросы отпадут . зы:на кой вам эти иденты ,че вы все на них заточились .прошил Эбу ,подключись к блоку прогой диагностики да посмотри чего там . поддерживаюили хотя бы в опене нажать кнопку идентификации тут же после прошивки
Опубликовано 16 марта, 201312 г. поддерживаю или хотя бы в опене нажать кнопку идентификации тут же после прошивки И на ителме у тебя показывает? хотя и нет необходимости...
Опубликовано 16 марта, 201312 г. И на ителме у тебя показывает? хотя и нет необходимости... показываетспросил бы раньше сделал бы скрин...только сегодня калину отправил
Опубликовано 17 марта, 201312 г. автел должен показать. проверяй подключение и идет ли обмен данных. какой адаптер? Я на столе шью прогер пбд 2. 0799 показывает. хотя и не всегда на столе проверяю. надо будет проверить Ну я сперва сканматиком смотрю а потом прошиваю.....в основном 0799 и попадается.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Помогите в прошивке убрать флаги ошибок катушек уже не знаю как с ними бороться мотор работает нормально а ошибки висят p2301 p2304 I308db04 NEWFILE.bin
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Приветствую всех! Вот по незнанию где брать, приобрёл (как от автора) прошивки, кто понимает посмотрите, что это такое. Не пинайте! Ледокола нашел недавно. Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем vvnvv777
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Приветствую всех! Вот по незнанию где брать, приобрёл (как от автора) прошивки, кто понимает посмотрите, что это такое. Не пинайте! Ледокола нашел недавно. Прикольно складчины начали на халтай выкладывать , модеры АУУУУУУ!!!!! Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 18 марта, 201312 г. ставил парочку- не то, теперь не знаю как и кому показать может это и не ледокола проши, но бана не охота Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем vvnvv777
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Помогите в прошивке убрать флаги ошибок катушек уже не знаю как с ними бороться мотор работает нормально а ошибки висят p2301 p2304 I308db04 Лови. NEWFILE.rar
Опубликовано 19 марта, 201312 г. А может кто поможет из прошивки удалить диагностику всех катушек зажигания выскакивает ошибка замыкание на +12 В и цилиндр отрубает катушки целые менял местами проверял проводку пропаивал ключи и резюки не помогает . Достал уже если четно. I308db04.rar
Опубликовано 19 марта, 201312 г. А может кто поможет из прошивки удалить диагностику всех катушек зажигания выскакивает ошибка замыкание на +12 В и цилиндр отрубает катушки целые менял местами проверял проводку пропаивал ключи и резюки не помогает . Достал уже если четно. А попробывать подкинуть другие мозги проверить если будеть отрубать катушки
Опубликовано 19 марта, 201312 г. А может кто поможет из прошивки удалить диагностику всех катушек зажигания выскакивает ошибка замыкание на +12 В и цилиндр отрубает катушки целые менял местами проверял проводку пропаивал ключи и резюки не помогает . Достал уже если четно. Катушки все одинаковые? Какой фирмы? Ошибки по всем катушкам? Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем serg81
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Катушка одна не родная но ошибка блуждает то на новую катушку ругается то на ту что уже стояла .
Опубликовано 19 марта, 201312 г. А попробывать подкинуть другие мозги проверить если будеть отрубать катушки Подкинуть другие мозги возможности пока нет прошил прошивкой из первых версий ошибка висит но хоть топливо не обрубает. 99% глюк компа заменить дороговато да и долго в Нарьян-Маре поэтому и прошу кто поможет программно отключить диагностику катушек . Более старых ЭБУ прошивки есть чем поправить а покупать модуль ради одной не вижу смысла ведь профессионально подгонкой прошивок не занимаюсь. На одном и том же цилиндре? Чаще на одном и том же но иногда переходит на другой и все ошибки связанны с замыкание +12 В.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Чаще на одном и том же но иногда переходит на другой и все ошибки связанны с замыкание +12 В. проверь внимательно проводку, особенно жгут к катушкам, массы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь