Опубликовано 10 июля, 201312 г. Может кто нибудь удалить ошибку р0441 или все связаные с клапаном адсорбера из этой прошивки ADACT_BAV V5.2_E2 A317DSL07d, что бы чек не загорался. могу -прибить все что нужно -не бесплатно! Адсорбер в маске ошибок в вашей прошивке отключен все включено и ошибка 0441 отключена.
Опубликовано 10 июля, 201312 г. могу -прибить все что нужно -не бесплатно! все включено и ошибка 0441 отключена. Да ошибка то отключена.Но сам адсорбер нет .Я немножко не правильно выразился ТАС
Опубликовано 10 июля, 201312 г. привет всем Прошу подсказать, новичок, машина ваз-21073, блок 21067-1411020-22, прошивка I327RD08 что из прошивок есть экономичней этой Заранее спасибо
Опубликовано 12 июля, 201312 г. А что посоветуете залить на A303CF06? Почитайте форум что народ ставит .Личку свою заполни
Опубликовано 13 июля, 201312 г. Попытаться считать прошивку. Чем и как будете считывать? Изменено 13 июля, 201312 г. пользователем serg81
Опубликовано 14 июля, 201312 г. хочу попробовать пб-6ым,другово пока нет. в блоке резюк перепаял.... Смелые люди у нас в стране!Причем что офф загрузчик стоит как новый блок. Имхо-если заниматься постоянно то лучше взять нормальный загрузчик и не париться, а если один раз прошить свою машину-лучше\и дешевле\ съездить к мастеру. А если охота экстрима-тогда нужна еще и паяльная станция и новые процессоры. Извиняюсь за флуд, но может автолюбители почитают и поостынут немного. Чем сразу в мозги машины чем попало лазить!
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Смелые люди у нас в стране!Причем что офф загрузчик стоит как новый блок. Имхо-если заниматься постоянно то лучше взять нормальный загрузчик и не париться, а если один раз прошить свою машину-лучше\и дешевле\ съездить к мастеру. А если охота экстрима-тогда нужна еще и паяльная станция и новые процессоры. Извиняюсь за флуд, но может автолюбители почитают и поостынут немного. Чем сразу в мозги машины чем попало лазить! Вы все правильно написали
Опубликовано 14 июля, 201312 г. OFF "волков бояться - в лес не ходить" есть некоторые люди , делающие что то , ради процесса . а не ради результата ... так что удовлетворения от "сьездить к мастеру" = 0 . да и не верю я то что STM10 проц можно увалить так чтобы не поднять . всегда же есть офицальные прораматоры от производителя , аля JTAG ну и в таком духе ...
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Здравствуйте товарищи, у меня ваз 2105 блок ителма 21067-1411020-22 прошивка I327RD08, я заменил выхлопную систему на выхлопную с карбюраторной машины, то есть 2 ДК ушли подскажите пожалуйста есть ли такая программа или вдруг кто нибудь может помочь прошивки привести к развернутому размеру, у меня ромокабель связывается с блоком при добавлении 2 резисторов все хорошо если прошивка весит 832-896КБ, шью через ChipLoader 1.97, а сжатые лодырь отказывается воспринимать (если не ошибаюсь как раз для беспл. софта развернутые, а для платного любые). И еще может глупый вопрос, считал с блока Flash и Eeprom, все прошивки содержат только Flash (хотя бы те что я находил), а для чего тогда EEPROM? Сжатые прошивки прилагаю 2 штуки всего нашел без обоих ДК, может еще чего подскажите как они будут работать или получше есть, заранее спасибо. I327RX11_MINI.bin I327RX12_FULL.bin
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Ну и?... Вобщем ничего.не читает ни ителму ни автел -б уду копить на норм оборудование.
Опубликовано 15 июля, 201312 г. Никто не хочет читать слишком длинные сообщения Эти прошивки отсюда с форума.Но по моему там отключение косвенное Вам что их декриптовать надо? Изменено 15 июля, 201312 г. пользователем gonta
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь