Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем! ребята помогите нужна прошивка на калину ЭБУ М73 по шустрее этой стоковой I303CF06 ,

И что? Надо помочь купить что ли? :18_1_35:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

у меня этот блок вообше в первые никогда за много лет работы не сталкивался и из за одного блока покупать комплект прошивок как то не резонно ,а одну если я правильно понял не продают. на другие у меня есть .Думал может кто подарит ))) видать перевелись щедрые люди)))

Опубликовано

Сколько стоит и к кому обращаться?

Опубликовано

Постучался я туда но пока молчат?? Я у Ледокола брал комплект под м 74 прошивки просто суперские жалоб небыло вообще клиенты довольны с первого же раза.Подожду пока ответит хотя время не в мою пользу.

Мдааа получил ответ 900р за одну прошивку это слишком дорого ))))) пропробую все таки найти добрых людей))))

Опубликовано

Постучался я туда но пока молчат?? Я у Ледокола брал комплект под м 74 прошивки просто суперские жалоб небыло вообще клиенты довольны с первого же раза.Подожду пока ответит хотя время не в мою пользу.

Мдааа получил ответ 900р за одну прошивку это слишком дорого ))))) пропробую все таки найти добрых людей))))

Ага-тех что купили за 900 и бесплатно раздают =)))
Опубликовано

ну да вроде так)))

Опубликовано

Такой вопрос джентельмены-можно ли прошивку М73 защитить от считывания (залочить ) ???

известными методами нет

но теоретически возможно

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос джентельмены-можно ли прошивку М73 защитить от считывания (залочить ) ???

От пионэров ,которые на нормальные загрузчики денег жалеют -можно !

если ителмовский блок ,перенести калибры в автеловскую версию и залить потом в блок !(и иденты нарисовать как у автеловского ).

А чтобы ителмовский через бут не слили ,методом переворота резаков ,отломай у проца 105 вывод ,тогда через бут хрен подключаться ,только опенобоксом или платным Комбиком!

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

От пионэров ,которые на нормальные загрузчики денег жалеют -можно !

если ителмовский блок ,перенести калибры в автеловскую версию и залить потом в блок !(и иденты нарисовать как у автеловского ).

А чтобы ителмовский через бут не слили ,методом переворота резаков ,отломай у проца 105 вывод ,тогда через бут хрен подключаться ,только опенобоксом или платным Комбиком!

А хозяин с претензиями за порчу ЭБУ к кому придёт?

Опубликовано (изменено)

парни, есть ли у кого возможность в прошивке поднять обороты до 900-950 на холостом?прошку прилагаю, откликнувшимся при много благодарен!

приора i373da01.rar

Изменено пользователем killex3
Опубликовано

на калину 1.4 16 клапанная

А в декрипте не выкладывают или не смог качнуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования