Опубликовано 14 апреля, 201510 г. автел.bin Отключите, пожалуйста реле стартера ( горит постоянно ошибка)
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. автел.bin Отключите, пожалуйста реле стартера ( горит постоянно ошибка) Пробуй СТАР...bin
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. автел.bin Отключите, пожалуйста реле стартера ( горит постоянно ошибка) Держитеавтел(FuckStarter).bin Изменено 14 апреля, 201510 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Гасите сразу лампу чек, чего там ... Послушайте, уважаемый, ваши подколы тут не к месту, я не просто так прошу, это вторая двенашка за всю мою работу, на которой с проводкой все отлично, но загорается ошибка по реле стартера, я уже все просмотрел, проверил, поверьте, бывает такое
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Послушайте, уважаемый, ваши подколы тут не к месту, я не просто так прошу, это вторая двенашка за всю мою работу, на которой с проводкой все отлично, но загорается ошибка по реле стартера, я уже все просмотрел, проверил, поверьте, бывает такое Не поверю, либо блок меняйте на исправный либо машину ремонтируйте. А халтуру замазывать не дело.
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Не поверю, либо блок меняйте на исправный либо машину ремонтируйте. А халтуру замазывать не дело. на новом блоке, все норм, у человека нет денег на новый, в чем проблема???
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Пока ничего с клиентом не случилось, ни в чем ... Про гашение лампы чек... Я почти на всех Газелях у нас наблюдаю отсутствие смд-светодиода лампы чек, вырваный кусачками нахрен!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь