Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2114 euro3 21114-1411020-12 Ителма блок M73 

есть на это прошивка под евро2, чтоб катализатор убрать? 266 страниц чёт не осилить... или может помнит примерно кто, где поискать?

Опубликовано

2114 euro3 21114-1411020-12 Ителма блок M73 

есть на это прошивка под евро2, чтоб катализатор убрать? 266 страниц чёт не осилить... или может помнит примерно кто, где поискать?

В начале темы.

Опубликовано

На Santa Fe  хотите поставить ?

нет) на  приору рабочую

i373da02 так есть у кого прошивка на этот блок? динамик? если есть что предложить в ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Будьте любезны отключить диагностику пропусков воспламенения, у клиента нет денежек на капремонт....как обычно клиент прав :blink:  отключает форсунку.компрессии в 1 горшке 7

A303CF06.bin

Изменено пользователем till1771
Опубликовано

Доброго времени суток! Будьте любезны отключить диагностику пропусков воспламенения, у клиента нет денежек на капремонт....как обычно клиент прав :blink:  отключает форсунку.компрессии в 1 горшке 7

раз сейчас нет денех ,то откуда им появиться когда проблема усугубится.

не идите на поводу клиента ,этим себе авторитет не поднимите.

потом будет плеваться и всем в округе рассказывать ,что прошивкой мотор убил в хлам -имхо.

Опубликовано

раз сейчас нет денех ,то откуда им появиться когда проблема усугубится.

не идите на поводу клиента ,этим себе авторитет не поднимите.

потом будет плеваться и всем в округе рассказывать ,что прошивкой мотор убил в хлам -имхо.

клиент прекрасно осведомлен на счет всего!отключте пожалуйста!

Опубликовано

О-у!!! Всегда приятно иметь дело со знающими людьми. Предел не будет никогда на стоке достигнут!!! Даже маку править не нужно...Браво!!!

Опубликовано

Машина 2112,М73,люди добрые подкорректируйте пожалуйста температуру включения выключения вентилятора,нужно 98-95,и ошибку по реле стартера убрать.

102.bin

Опубликовано

Машина 2112,М73,люди добрые подкорректируйте пожалуйста температуру включения выключения вентилятора,нужно 98-95,и ошибку по реле стартера убрать.

Держи.

102.bin

Опубликовано

Друзья прошу подсказать у меня ваз  2114-1411020-11 м73 автэл  стоит  прошивка   A308DA02 машина очень медленно набирает обороты, да и вообще тупая газу даешь а она словно сонная,  думаю поменять на  прошивку A317DA03, но не знаю может есть лучше . Помогите нужны проги OpenBox , bootloader ,а так же нормальную прогу для диагностики !Денег дам за нормально работающие программы, за базар отвечаю, перечислю через киви кошелек ,могу на телефон положить   ! 

Опубликовано (изменено)

Заполнить профиль, если думаете здесь задержаться.

Починить авто.

И у нас НЕ базарят.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано (изменено)

2 DIMA11 - вам нужно заполнить профиль ,и найти того кто вам сделает диагностику по месту.

так как описанное вами  напрашивается на диагностику.

а прошивки указанные выше не взаимозаменяемые .

можно конечно пойти вашим путем и самому нашить, что нравиться ,но оно может оказаться не тем -и  это долго , зато приобретете опыт на ошибках.

существует ошибочное мнение у владельцев авто ,раз не едет -нужно прошить .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Друзья прошу подсказать у меня ваз  2114-1411020-11 м73 автэл  стоит  прошивка   A308DA02 машина очень медленно набирает обороты, да и вообще тупая газу даешь а она словно сонная,  думаю поменять на  прошивку A317DA03, но не знаю может есть лучше . Помогите нужны проги OpenBox , bootloader ,а так же нормальную прогу для диагностики !Денег дам за нормально работающие программы, за базар отвечаю, перечислю через киви кошелек ,могу на телефон положить   ! 

ставь последнюю серийку-и придет великое счастье!

Опубликовано

Думаю лучше тебе поехать к диагностам и пускай они тебе твою машину сделают.

Опубликовано

ставь последнюю серийку-и придет великое счастье!

Саня, совсем не факт! Там скорее и ремонт нужен.

Опубликовано

Саня, совсем не факт! Там скорее и ремонт нужен.

Да ну конечно!!! просто проще ремонтировать на стоке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования