Опубликовано 25 июня, 201510 г. стоит для диагностики состояния ката; можно отключать физически, если грамотно отключена в прошивке Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню.
Опубликовано 25 июня, 201510 г. выучись на диагноста узнаешь!!!! а так перерасход бензы и экологию засаряешь
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню. грамотное -это когда исключены все возможные условия ,при которых не будет прошивка реагировать на отсутствие использования дк , и не перехода работы по аварийному режиму после выставления ошибки. теперь можете смело тюнингистам гнуть пальцы -по поводу отключения ошибок. вот так начитаются, а потом с умным видом выносят могх . Изменено 25 июня, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 25 июня, 201510 г. грамотное -это когда исключены все возможные условия ,при которых не будет прошивка реагировать на отсутствие регулирования дк . теперь можете смело тюнингистам гнуть пальцы -по поводу отключения ошибок. вот так начитаются, а потом с умным видом выносят могх . Да ни чего я ни кому выносить не собираюсь, для общего развития интересно) Спасибо.
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Прошивку смотрят в редакторе, а не диагнозой.... Про регистратор спросите у автора прошивки. Изменено 25 июня, 201510 г. пользователем serg81
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню. Здравствуй Зема!!! Живу от тебя в 100 км. В Копейске найди Павла4Ув - думаю за отдельную плату даст консультацию.Если не друзья в Челябе дам всего 2 адресса. и это не дибилы с Молодогвардейцев, что пытаются научиться катать в он-лайне уже лет пять!!! звать дебилов Ягорка и Помидорка!!!
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Здравствуйте, я новичек, подскажите можно ли в эбу м73 классика залить без переделки пошивку от январь7,2+ под е2, и если да то какую, Спасибо
Опубликовано 27 июня, 201510 г. а что лучше сделать с блоком для уменьшения расхода топлива, и без дк2
Опубликовано 27 июня, 201510 г. Перекалибровывать надо прошивку исправного авто. А не замазывать кривые клапаны и сёдла.....
Опубликовано 28 июня, 201510 г. а что лучше сделать с блоком для уменьшения расхода топлива, и без дк2 На какой расход вы рассчитываете? в городском цикле или трассовом.
Опубликовано 28 июня, 201510 г. На какой расход вы рассчитываете? в городском цикле или трассовом. Можно сделать как хочешь, повернуть как хочешь.Но то что прибавить и очень ощутимо динамики в меньшем расходе - это факт!
Опубликовано 28 июня, 201510 г. спасибо за советы, у меня по трассе 90-100км расход в среднем 10л, что посоветуете сделать и закинуть
Опубликовано 28 июня, 201510 г. спасибо за советы, у меня по трассе 90-100км расход в среднем 10л, что посоветуете сделать и закинуть И едет слабовато? Да?
Опубликовано 28 июня, 201510 г. Без вранья... у меня по городу 8.2 и нету головняков об экономии,разгон-торможение. трассу не мерил, потому как гоняю от 100 до 200 и выше! Запарился скалки-гранаты менять и ремонтировать коробку, в месяц хотя бы раз меняю 2 и 3-ю передачи. не успеваю переключать передачи со сцеплением!!!
Опубликовано 28 июня, 201510 г. давиш на педаль а она както провально начинает разгон, и слаба просто по трассе 10 это много мне кажется, ну и туповата, и еще на холостых бк показывает расход 1,4л
Опубликовано 28 июня, 201510 г. давиш на педаль а она както провально начинает разгон, и слаба просто по трассе 10 это много мне кажется, ну и туповата, и еще на холостых бк показывает расход 1,4л ну дык выкладывай паршивку,гляну,поправлю если че?!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь