Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 21053-х сколько....

Ну что вы так на лану накинулись , когда эти авто ещё ездили она их не видела.

Я тоже бы с трудом поверил если бы сам не видел (всё же уезжало туда на экспорт).

Опубликовано

сегодня  прошивал блок м73 а317db c наклейкой дпкв  тульским загрузчиком - после прошивки этот блок забыл как реле зажигания включать - вскрыл корпус главного реле нажал польцем контакты на 5 секунд эбу проыпается и работает - но после выключения зажигания снова спит - подключил к кобику перезалил с доработкой - блок ожил .... получается тульский скан мастер кан - моторлоадер валит м73 и м10.3 пользую только для м74 и м75 .

Опубликовано

Валит ЭБУ не загрузчик, а "прошивальщик", не обладающий нужным опытом. У меня есть и тот, и другой. Не увалил ещё НИЧЕГО.

Опубликовано

Здравствуйте.Отключите пожалуйста диагностику и пропуски зажигания в этой прошивке.

I327RD08.bin

Опубликовано

Здравствуйте.Отключите пожалуйста диагностику и пропуски зажигания в этой прошивке.

Чини авто а не диагностику отключай!!! Дороже выйдет!!!

Опубликовано

Да это все понятно.Но мне надо так.

Опубликовано

Да это все понятно.Но мне надо так.

Уже бы в пору и редактор купить......

Опубликовано

Уже бы в пору и редактор купить......

Все правильно но на репрог в районе 90км от обл.центра мало кто едет.

Опубликовано

Я нахожусь за 200 км от обл центра и имею все. Найди человека кто тебе будет помогать, просто твои посты с одними только просьбами.

Опубликовано

А вы подскажите какой редактор  и где приобрести.Нужно только для нашего автопрома.

Опубликовано

на репрог и за 400 ездят -все в ваших руках ,знание ,и еще раз знание .и цель куда стремиться .

правильно подсказали ,что нужно найти того, кто даст сильный пинок в нужном направлении .-это так годика на два вперед за месяц обучения .

Опубликовано (изменено)

СТР 7 погугли.

Tac как всегда прав!!! Нужно учиться думать головой и работать руками.....Многие шли к этому не два не три и не 5 лет.

Изменено пользователем Shadow6666
Опубликовано

Слышал про CTP 7 KAZI.Как программа?

Опубликовано

чтобы узнать как -нужно выяснить  -"кто первее ,яйцо или курица "- а это узнать сколько времени ушло от выпуска первого релиза у обоих  редакторов .

приобретайте офф стр7 от смс  ,решит много вопросов .

Опубликовано

чтобы узнать как -нужно выяснить  -"кто первее ,яйцо или курица "- а это узнать сколько времени ушло от выпуска первого релиза у обоих  редакторов .

приобретайте офф стр7 от смс  ,решит много вопросов .

Спасибо.Буду копить.

Опубликовано

Все верно,не смотри на цены, Казин отлом работает, но отломы работают херовато)))))Купи офф и карты на Тазы выйдет не дорого.

Опубликовано

ты какие блоки собрался крутить?

может быть бюджетнее взять MEPro?

возможности в сравнении с СТР7 одинаковые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования