Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Жми записать, комбик проверит что блок не тот и выдаст ошибку, вот и все дела

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Колеги у кого есть возможность отключить Дф  на М73 автэл пожалуйста вырубите его.

Пользуйся. :rolleyes:

без ДФ.rar

Опубликовано

Пользуйся. :rolleyes:

Weber спасибо большое за помощь.  Помоги ёще раз мне нужен декрипт под Опен Роя, а ты мне скинул криптованую под комбик.  

Опубликовано

Народ кто ставил I317SL05_V2.6 за место I317DA02, как прошивочка себя ведёт, просто ни разу М73 не шил, а тут гибддэшники подъехали так и так машина не едет и жрёт как лошадь, стоит пробовать или нет эту прошивку, и ST10Flasher нормально шьет эти блоки???

Опубликовано

Рейсинг UP 2009 A317FL53v3 кто ставил? небыло проблем с высокой температурой движка?

Опубликовано

Ребят,не поделитесь этой прошивкой? 317D001

Опубликовано

Weber спасибо большое за помощь.  Помоги ёще раз мне нужен декрипт под Опен Роя, а ты мне скинул криптованую под комбик.  

Блока нет такова в данный момент,раскриптовать нечем. :(

Опубликовано

Это вопрос или утверждение?       у меня много Автелов а комбик их не берёт!

Хочу всё таки знать есть в Тульском Адаптере поддержка Ателов с защитой?

прошил около 10 М73 (автел и ителма) и пока что сбоев не было. я с самого начала работаю с этим оборудованием и не загоняюсь на криптах. периодически обновляю ПО на сайте. если получится пришлю описание

Опубликовано

М73 есть разный..317,327,373...вы за датой следите?Там ссылка на 24/10/2009.Конкретно А373DA..Или вам он не встречался..,тогда сори.

Опубликовано

Ну,что вы в самом деле-человек говорит вам именно про лоченые блоки!!!

Вот скрин экрана прошивки автела приоры...трейдовцы шьют автелы и крипт и декрипт-шагайте в ногу со временем!

zap_Ledokol.rar

Опубликовано

Ну,что вы в самом деле-человек говорит вам именно про лоченые блоки!!!

Вот скрин экрана прошивки автела приоры...трейдовцы шьют автелы и крипт и декрипт-шагайте в ногу со временем!

Виктор поясните трейдовский программатор за 7 килорублей лучше комбика ? насколько знаю доп модуль для закрытых блоков

автел обновляет только область калибровок но не ипром .

Опубликовано

Трейдовский загрузчик,в отличие от комбика,не даст завалить блок ни при каком раскладе! Посмотрите внимательно на картинке сам процесс записи... Еепром тоже пишет.

Опубликовано

Программатор стоит 5750 р. это адаптер + шнуры, еще пересылка рублей 300. Можно взять за 6200 р. комплект "Сделай сам" это полный комплект со всеми шнурами для прораммирования, стенда промывки форсунок, тестов датчиков и ИМ, ШИМ-генератор, для одометров и тд , для тех кто дружит с паяльником и может все собрать в кучу http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=78&cid=6

kss.jpg

Опубликовано

Вот вместо А373 записана А317

А373-А317-.jpg

Опубликовано

Вместо стока А373 записана А308 от Ледокол

А373-А308-.jpg

Опубликовано

На авто пробовал?

Опубликовано

Пробовал, вот А308 вместо А373 на моторе 21124

А308.jpg

Опубликовано

Программатор стоит 5750 р. это адаптер + шнуры, еще пересылка рублей 300. Можно взять за 6200 р. комплект "Сделай сам" это полный комплект со всеми шнурами для прораммирования, стенда промывки форсунок, тестов датчиков и ИМ, ШИМ-генератор, для одометров и тд , для тех кто дружит с паяльником и может все собрать в кучу http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=78&cid=6

А программа идёт в комплекте за 6200р? Чё-то я полазил на этом сайте, так и не понял, подскажи будь добр.

Опубликовано

Мужики ну кто-нибудь может ответить на вопрос: Народ кто ставил I317SL05_V2.6 за место I317DA02, как прошивочка себя ведёт, просто ни разу М73 не шил, а тут гибддэшники подъехали так и так машина не едет и жрёт как лошадь, стоит пробовать или нет эту прошивку, и ST10Flasher нормально шьет эти блоки???

Опубликовано

А программа идёт в комплекте за 6200р? Чё-то я полазил на этом сайте, так и не понял, подскажи будь добр.

Она свободно лежит на сайте http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.