Опубликовано 3 ноября, 20159 г. поршня приоровские родные, если имелось в виду что от 124 мотора могут стоять, колхоз уже есть в виде катушки зажигания и 4х бронепроводов от 16кл 1.5, так бы и хотелось оставить, и если отсавлять кислородник что бы было евро2, то какой номер его ? Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем baritos
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. русскими же буквами написано: другое дела, что нужно или в ЭБУ допаивать недостающие элементы для 16v или колхозить на этом ЭБУ управление... к тому же евро-0 для м73 противопоказан по-определению, не работает тольком, замучаются потом отстраивать прошивку... Для Русских разъясняю, пишут мотор приора а поршневая уже тяжелая после ремонта стоит, и расскажи чем он от 124 мотора отличается???? поршня приоровские родные, если имелось в виду что от 124 мотора могут стоять, колхоз уже есть в виде катушки зажигания и 4х бронепроводов от 16кл 1.5, так бы и хотелось оставить, и если отсавлять кислородник что бы было евро2, то какой номер его ? Я 7.2 и в путь, будет и Е0 и на модуле 8ми клапанном. С 73 гемор будет. Дк старого образца 0 258 005 133 нового 0 258 006 537
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Для Русских разъясняю, пишут мотор приора а поршневая уже тяжелая после ремонта стоит, и расскажи чем он от 124 мотора отличается???? для тех, кто в танке: нормальные люди, когда пишут "мотор 21126", это однозначно подразумевается родная поршневая 21126, в противном случае так и пишут, что ШПГ 21124... Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем angtar
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. для тех, кто в танке: нормальные люди, когда пишут "мотор 21126", это однозначно подразумевается родная поршневая 21126, в противном случае так и пишут, что ШПГ 21124... Для тех кто под танком))))Было написано мотор приора)))))
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Для тех кто под танком))))Было написано мотор приора))))) ты на самом деле, или прикидываешься??? ГЫ-ГЫ 4 раза...
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. ты на самом деле, или прикидываешься??? ГЫ-ГЫ 4 раза... Умник, тс в сообщении написал" двигатель от приоры" не указав поршневую, я спрсил какая ШПГ, какого хера ты начал умничать и тупить???????
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. если отсавлять кислородник что бы было евро2, то какой номер его ? Bosch 537... в прошивку можно перенести калибровки от 16v мотора, но, поверь мне, это очень геморное дело, т.к. карты калибровок разные, проще допаять в ЭБУ недостающие элементы (см. здесь)... модуль зажигания от 1.5 16v не подойдет, т.к. в М73 встроены ключи управления катушками зажигания, на крайний случай нужно ставить катушку зажигания от калины тем более, что ЭБУ с прошивкой a317db04, этот блок закрытый, его можно легко уложить Умник, тс в сообщении написал" двигатель от приоры" не указав поршневую, я спрсил какая ШПГ, какого хера ты начал умничать и тупить??????? вьюноша, изучи для начала матчасть, а потом лезь в тему с глупыми вопросами и такими же советами!!! Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем angtar
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Bosch 537... в прошивку можно перенести калибровки от 16v мотора, но, поверь мне, это очень геморное дело, т.к. карты калибровок разные, проще допаять в ЭБУ недостающие элементы (см. здесь)... модуль зажигания от 1.5 16v не подойдет, т.к. в М73 встроены ключи управления катушками зажигания, на крайний случай нужно ставить катушку зажигания от калины тем более, что ЭБУ с прошивкой a317db04, этот блок закрытый, его можно легко уложить вьюноша, изучи для начала матчасть, а потом лезь в тему с глупыми вопросами и такими же советами!!! Бросай курить эту дрянь))))) поршня приоровские родные, если имелось в виду что от 124 мотора могут стоять, колхоз уже есть в виде катушки зажигания и 4х бронепроводов от 16кл 1.5, так бы и хотелось оставить, и если отсавлять кислородник что бы было евро2, то какой номер его ? Есть под такой мотор, только DA04, если понадобится пиши.
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Shadow6666, что есть DA04? Тип ДК зависит от типа ЭБУ.... Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем serg81
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. serg81, да ну его на хрен, не обращай на него внимание... пусть сначала матчасть изучит, как я ему ранее советовал...
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Shadow6666, что есть DA04? Тип ДК зависит от типа ЭБУ.... DA04 хвост прошивки, у автора DB04. Тип ДК напрямую зависит от ЭБУ. serg81, да ну его на хрен, не обращай на него внимание... пусть сначала матчасть изучит, как я ему ранее советовал... Ты учись читать и вникать в текст, а не влазь со своими "умными" советами для русских)))))))
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Shadow6666, не стоит хамить форумчанам: будете обсуждать свои проблемы в одиночку. А откуда у прошивки растёт хвост? Про ДК ваша инфа ну совсем НЕполная. Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем serg81
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Просто не люблю заносчивых умников, которые ставят себя выше всех. ТС написал что у него прошивка A317DB04. т.е закрытый блок, я написал что у меня есть под DA04, может у автора возникнет желание перенести калибровки. По ДК не спорю, олд фото чисто для примера. Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем Shadow6666
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Ты учись читать и вникать в текст, а не влазь со своими "умными" советами для русских))))))) я "умные" советы даю только тем, кто в танке, ну или не может отличить приоровский мотор от мотора 21126... serg81, а хвост растет из жопы... Изменено 3 ноября, 20159 г. пользователем angtar
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Просто не люблю заносчивых умников, которые ставят себя выше всех. ТС написал что у него прошивка A317DB04. т.е закрытый блок, я написал что у меня есть под DA04, может у автора возникнет желание перенести калибровки. По ДК не спорю, олд фото чисто для примера. DA04 нет в природе. Уж матчасть точно надо учить. Чтобы не ляпать....
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Да если бы ,умные, русские, люди голову не засерали не парился бы. Извиняюсь DA02.
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Буду умней ,промолчу))))) +100500... иногда лучше промолчать, как сказал serg81: Чтобы не ляпать....
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. Да если бы ,умные, русские, люди голову не засерали не парился бы. Русских не любишь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь