Опубликовано 21 марта, 20169 г. пропуски включены, обороты отключения пропусков 4500 как должна работать в плане экономичности?
Опубликовано 21 марта, 20169 г. д х.з, так и нескажешь, надо ставить пробовать ну а так в целом умно все выставлено смысл пробовать есть или перекручена в чем-нибудь?
Опубликовано 25 марта, 20169 г. прошивка евро2. Динамика плохая будет даже по сравнению с заводской прошивкой.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. прошивка евро2. Динамика плохая будет даже по сравнению с заводской прошивкой. А по расходу что можно ожидать?
Опубликовано 26 марта, 20169 г. цифры не могу сказать, я думаю что расход увеличится. Если динамики нет, придется же больше на газ нажимать(например при обгоне)
Опубликовано 27 марта, 20169 г. давно уж есть откатанные прошивки на М73 и динамичная и расход умеренный
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Доброго! есть ваз 2110 16V стоит прошивка A308DSL07d_0800_V5.2 подскажите плиз что это за прошивка?динамика?экономия? на холостом 800 оборотов,но есть вибрация по кузов!в прошивке какие обороты на ХХ стоят?С Ув A308DSL07d_0800_V5.2.bin
Опубликовано 28 марта, 20169 г. как понимаю .прошивку залили,есть вибрация ,а как ездовые качества ,нужно озвучить-ведь кто ,как не вы нам расскажете про нее,внесете свой вклад для тех кто в поиске прошивок разных,экономичных,динамичных . насчет вибрации ,так это двс не должен соприкасаться с кузовом ,как резиновые подушки у вас в целости ? спрашиваете про обороты ,а что показывает тахометр в действительности .
Опубликовано 28 марта, 20169 г. я не заливал ее,взяли машину там такая уже стоит,с ездовыми качествами еще не разобрались!Едет довольно таки резво,пару дней посмотрю какой расход!тахометр на холостых 800 оборотов и показывает,но смущает такая себе вибрация в руль!подушки целые все,единственное на сколько я знаю на 16V на коробку подушку не ставили,а здесь есть!Просто я не ездил на заводской прошивке поэтому не знаю с чем сравнивать!Вот и хотел бы узнать что это за прошивка!то что АДАК это я уже понял!у знать бы про нее еще что нибудь!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. В прошивке хх 800 так и должно быть. Вибрация не из-за прошивки. Если машина только на бензине я бы подправил УОЗ.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. проедьте на этой прошивке и опишите моменты поведения авто. например -на верхах пока педаль не отпустишь не укоряется .или максималка _не более 160 -170 км .
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Всем привет.Имеется авто Нива.Эбу стоит м73 диагностируется как я7.2 (а205dp57).Прошу помочь отключить ДФ Забыл файл нива.rar нива.rar
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. и зачем ниве прошивка под 1.6 если она конечно под этот обьем ,а таковых нет. обьемов на ниве прошивка один в один сток выложена .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь