Опубликовано 4 июня, 201015 г. На форуме того сайта где ее и выкладывали http://chipdiagnost.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t15.htm внизу страницы Там же в прошивках она и раскриптованная есть. В архиве там несколько версий, наверное уже устранили этот глюк Там прошивки с разными оборотами холостого хода. А в разных форматах только для Ителмы.
Опубликовано 7 июня, 201015 г. А чем всётаки можно раскриптовывать прошивки для М73 , вопрос уже несколько раз на форуме обсасывался , а ответа так и нет?
Опубликовано 7 июня, 201015 г. Всем привет!!! Сильно не бейте я новичок!!! М7,3 и Январь 7,3 это одно и тоже? Есть Ваз 21074 Итмела блок 21067-1411020-22 двигатель 1,5 машина 2008 г пробег 25000 км. это какой блок?
Опубликовано 8 июня, 201015 г. фунтик чем всётаки можно раскриптовывать прошивки для М73Пока M73 является "передовым" блоком только методом заливки в блок и считывания чем либо сохраняющим в несжатый формат. Программы-раскриптовщики делать и выкладывать не будут по коммерческим причинам (чтобы покупали платный софт). А когда М73 станет "в прошлом" возможно тогда и появится что-то типа энигмы.
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Привет ребята.Сегодня имел возможность делать 21114,с блоком М-7.3 А 317 DB04.Так он паразит не выходит на связь для программирования.Опять защиту поставили?Кто нибудь знает или я первый.Самый прикол я купил трейдовское оборудование,так и оно не соединяется с блоком.Буду звонить производителям.
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Андрей-69программируется программой с поддержкой закрытых блоков. Умеет например OpenBox 3.15 или Combiloader с добавочным модулем Изменено 8 июня, 201015 г. пользователем D_K_
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Привет ребята.Сегодня имел возможность делать 21114,с блоком М-7.3 А 317 DB04.Так он паразит не выходит на связь для программирования.Опять защиту поставили?Кто нибудь знает или я первый.Самый прикол я купил трейдовское оборудование,так и оно не соединяется с блоком.Буду звонить производителям. Скачай с сайта Трейдовского оборудования последнюю версию проги (Скан-Тестер, версия 0.1.96.0.), и все будет работать у меня такая же фигня была с автелом приоровским.
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Скачай с сайта Трейдовского оборудования последнюю версию проги (Скан-Тестер, версия 0.1.96.0.), и все будет работать у меня такая же фигня была с автелом приоровским. Вчера звонил производителям,у меня приоровский автел берёт,а вот этот отказался.Версия свежая уже пробовали.
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Вопрос такой, прошиваю М73 ителма. Пользуюсь комбиком 3v и модулем 7.2+,м73. Всё прошивается, включаю диагностику блока... смотрю что за прошивка... показывает стандарт. В чём может быть дело?
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Вопрос такой, прошиваю М73 ителма. Пользуюсь комбиком 3v и модулем 7.2+,м73. Всё прошивается, включаю диагностику блока... смотрю что за прошивка... показывает стандарт. В чём может быть дело? Значит иденты новой прошивки такие же как и стандартные. Чаще всего такое бывает на бошах.
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Значит иденты новой прошивки такие же как и стандартные. Чаще всего такое бывает на бошах. я сегодня диагностировал как Я 5.1, думаю в этом была ошибка? Надо как бош 7.9.7?
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Парни,помогите с прошивкой блок ительма.16v-1600 максимум динамики:)А-то читать читаю а не понимаю ничего,
Опубликовано 10 июня, 201015 г. А тут и понимать нечего,пиши в личку Виктору(Ledokol) и считай первый парень в Пскове.
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Народ, подскажите. Слесаря удалили катколлектор на двенахе-купе, перепутали 1 и 2 дк. Какой из них1, какой 2й?. прикрутили трубу с отверстием под 1датчик. ставлю программу I308NA02 -ошибка "нет активности дк до нейтрализатора", меняю разьёмы местами-ошибка "богатая смесь", показания дк в 0,5-0,6В. Помогите внести ясность, заранее благодарен!
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Народ, подскажите. Слесаря удалили катколлектор на двенахе-купе, перепутали 1 и 2 дк. Какой из них1, какой 2й?. прикрутили трубу с отверстием под 1датчик. ставлю программу I308NA02 -ошибка "нет активности дк до нейтрализатора", меняю разьёмы местами-ошибка "богатая смесь", показания дк в 0,5-0,6В.Помогите внести ясность, заранее благодарен! На 2 ДК на моторной проводке висит красная бирка..
Опубликовано 11 июня, 201015 г. парни-прошил сегодня классику-пропал тахометр-вернул родную прошивку-тахометра нет.Может это быть изза прошивки или моих кривых рук?Или контакт в штеккере пропал?
Опубликовано 11 июня, 201015 г. парни-прошил сегодня классику-пропал тахометр-вернул родную прошивку-тахометра нет.Может это быть изза прошивки или моих кривых рук?Или контакт в штеккере пропал? А до прошивки он точно работал?По классике по приборки есть косяки,но обычно не радотает не только тахометр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь