Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане стыдно просить но нечем поправить прошивку A317DB04 Может кто поможет Автеловский блок нужна прошивка с 1ДК и без ДНД за ранее благодарю

Опубликовано

Блок закрытый?Надо Вашу прошивку править.Вдруг оно "ДПКВ",а Вы и не знаете.Чем читали?

Опубликовано

Вы шили этой прогой?Вы не подумайте, я дурака не включаю, просто многие новички интересуются, и

предвидя их вопросы спрашиваю, т.к. загрузчиков с форума не использовал ни разу.Сам делаю комбиком и опеном.

Шил, нолучше уж Open box купить. st10flasher лучше пробовать на незекрытых ителмах...говорят что и автелы открытые шьет, но я бы не стал)))

Блок закрытый?Надо Вашу прошивку править.Вдруг оно "ДПКВ",а Вы и не знаете.Чем читали?

Скорее всего закрытый. вчера только такой шил.

Опубликовано

Шил, нолучше уж Open box купить. st10flasher лучше пробовать на незекрытых ителмах...говорят что и автелы открытые шьет, но я бы не стал)))

Скорее всего закрытый. вчера только такой шил.

Блок закрытый но я прошил его Master-disko просто прошивка не устраивает она с ДНД и висит ошибка а как отдать клиенту с горящим чеком .Править не могу потому-что СТРо 6.5 а он 73 не берет А блок со стикером ДПКВ но Master-disko его шьет

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане стыдно просить но нечем поправить прошивку A317DB04 Может кто поможет Автеловский блок нужна прошивка с 1ДК и без ДНД за ранее благодарю

попробуй...

a317db04_noDK2.rar

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

попробуй...

Спасибо попробую
Опубликовано

Друзья добрый вечер,если не слоожно может кто нибудь скинуть прошу для 21067-22 ителма ваз 21074 1,6 8v в полном виде(некриптованном)на замену стоковой i327rc07,заранее спасибо.

Опубликовано

Друзья добрый вечер,если не слоожно может кто нибудь скинуть прошу для 21067-22 ителма ваз 21074 1,6 8v в полном виде(некриптованном)на замену стоковой i327rc07,заранее спасибо.

Так вроде сдесь на форуме прошивок тьма.Или вам коммерческую выложить?Так за это можно и по бестолковке заработать от

администрации и автора!

Опубликовано

Нет мне нужна размером 586кб,а на форуме сжатые,я хочу для себя залить(отцу в машину) stflasher-ом,а он криптованные не понимает.

Или кто может раскриптовать прошивку i327rx12full от Дмитрия.

Опубликовано

Так обратитесь к автору софта в личке.

Опубликовано

Обратился в личку-пользователь не может получать сообщения,поэтому и прошу здесь.

Может кто знает как связаться с dmitri.

Опубликовано

попробуй...

Что-то не пишется ну да ладно.Помоги убрать галочку в ошибках по ДНД эта прошивка пишется она с 1ДК

A317D002-1.zip

Опубликовано

Походу придется отписываться от этой темы , это уже начинает надоедать : помогите , отключите , уберите, раскриптуйте и т.д , ПАРНИ для этого есть вот это http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ мы ведь покупаем за деньги , почему вам то должны делать бесплатно. Извините просто уже не выдержал......

Опубликовано

Что-то не пишется ну да ладно.Помоги убрать галочку в ошибках по ДНД эта прошивка пишется она с 1ДК

Помогите пожалуйста очень надо

Ну объновлю СТРо до 7 версии и просить не буду
Опубликовано

раскриптуйте автел это хрюнские

Файл битый.

Опубликовано

Ну объновлю СТРо до 7 версии и просить не буду

Господа форумчане помогите убрать галочку в ошибках по датчику неровной дороги.

A317D002-1.zip

Опубликовано

Господа форумчане помогите убрать галочку в ошибках по датчику неровной дороги.

Там они и так сняты.

Опубликовано

Там они и так сняты.

Прошиваю блок ставлю горит чек (.высокий уровень датчика неровной дороги) в чем проблема. я в ступоре :7_5_143:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.