Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... сильно не пинайте.... Ваш форум прочитал на 80 %, дальше терпения не хватило....вопрос авто ваз21114, гур, мотор 21124, евро 3, эбу ителма 21124-1411020-12 i308da02, задолбал холодный пуск - ниже - 25 только с резистором запуск... с холостыми по мелочи.... Облазил много сайтов, на окте и на Гамне оставил запросы (пока ответов нема), мож здесь кто скажет - нужна прошивка под евро 3, основное требование - холодный запуск (устал с резюком прыгать), ну можно поэкономичнее стока (в принципе я на стоке укладываюсь трасса 6.5/100 - трасса при 110-120 км./ч и в городе 8-9/100 летом)... Можете порекомендовать прошивки (хоть платные, хоть free)?, главное чтобы было не г.... а то шиться буду не сам, а отдавать машинку... Т.е. экспериментировать нет времени - машина ездит каждый день... Заранее благодарен...

Опубликовано (изменено)

Всем привет... сильно не пинайте.... Ваш форум прочитал на 80 %, дальше терпения не хватило....вопрос авто ваз21114, гур, мотор 21124, евро 3, эбу ителма 21124-1411020-12 i308da02, задолбал холодный пуск - ниже - 25 только с резистором запуск... с холостыми по мелочи.... Облазил много сайтов, на окте и на Гамне оставил запросы (пока ответов нема), мож здесь кто скажет - нужна прошивка под евро 3, основное требование - холодный запуск (устал с резюком прыгать), ну можно поэкономичнее стока (в принципе я на стоке укладываюсь трасса 6.5/100 - трасса при 110-120 км./ч и в городе 8-9/100 летом)... Можете порекомендовать прошивки (хоть платные, хоть free)?, главное чтобы было не г.... а то шиться буду не сам, а отдавать машинку... Т.е. экспериментировать нет времени - машина ездит каждый день... Заранее благодарен...

почитай руководство о эксплуатации :3_8_14: -25

Изменено пользователем Гост
Опубликовано

почитай руководство о эксплуатации :3_8_14: -25

До этого были 2 карб машины - до -35 без проблем заводились, эту хрень надо тоже победить... а то у нас -25...35 мороза не редкость, не пешком же ходить...

Опубликовано

вот ишо совет

в перми прошить негде -зайдите на форум ваз21114 -или почитайте этот

Опубликовано

До этого были 2 карб машины - до -35 без проблем заводились, эту хрень надо тоже победить... а то у нас -25...35 мороза не редкость, не пешком же ходить...

лошадей покормиш добрым словом подбодриш и в45 не выгониш :happy:

Опубликовано

Было бы хорошо если только прошиву залил и авто поехало как надо.И никакой предварительной диагностики не надо делать.Хорошие прошивки лучше покупать у самого автора.Если хорошо читали этот форум то становится все понятно как и у кого их здесь приобрести.А сначала тщательный осмотр авто.

Опубликовано

Было бы хорошо если только прошиву залил и авто поехало как надо.И никакой предварительной диагностики не надо делать.Хорошие прошивки лучше покупать у самого автора.Если хорошо читали этот форум то становится все понятно как и у кого их здесь приобрести.А сначала тщательный осмотр авто.

Вопрос только в прошивке - авто в полном порядке... Осенью всё смотрели... ( по знакомству). Да и данная езда устраивает - не устраивает только заводка авто в мороз....

Опубликовано

я тоже ставил прошивки с Гондоны причем сам их покупал, проши на м73 так себе - короче сравнить несчем.

а вот проши на приору на М7.9.7+ это честно говоря нечто мне очень понравились, многие в сравнении с паулюсом их выбирали.

Обязательно поюзаю и ваши прошивки если продадите.))

Опубликовано (изменено)

su24, привет почти земляк, у тебя мотор шестнадцатиклапанный судя по прошивке, по расходы ты вообще приводишь идеальные цифры, в вашем регионе есть Саша, главный с Гондоны, может проще к нему подъехать, по прошивке пиши мне на мыло chernacov@mail.ru

Изменено пользователем chernacov
  • Upvote 1
Опубликовано

Друзья что будет если после переделки м73 Ителмы обратно не вернуть резак на 104 ногу? а то нога отломилась

Опубликовано (изменено)

Ты только забыл уточнить что после слонячей прошивки не видать тебе ни запуска ни такого расхода как своих ушей :heresmile:

Изменено пользователем рыбак.
  • Downvote 1
Опубликовано

рыбак. я так досих пор и неразобрался в сути противостояния Гондоны и окти, почемуто подумал что здесь придерживаются нейтралитета, я лично в не политики, хотел оказать помощь, однако

Опубликовано (изменено)

Ты только забыл уточнить что после слонячей прошивки не видать тебе ни запуска ни такого расхода как своих ушей :heresmile:

А ты сам пробовал? На каких машинах и сколько раз?Какие и где купленные? PS "октябрёнок" :AllSmail (9): это надолго, трудно поддаётся лечению... чтобы не было лишних иллюзий то я покупаю прошивки и здесь, и у Саши, и у Паши, и в данный момент у Ирона... сказать однозначно у кого лучше у кого хуже не могу :heresmile: все пишут по разному, в чём-то лучше,в чём-то хуже. Чтобы зарабатывать на чиповке нужно чтобы поведение машины нравилось не тебе,а клиенту

Изменено пользователем sergey100
  • Upvote 1
Опубликовано

А ты сам пробовал? На каких машинах и сколько раз?Какие и где купленные? PS "октябрёнок" :AllSmail (9): это надолго, трудно поддаётся лечению... чтобы не было лишних иллюзий то я покупаю прошивки и здесь, и у Саши, и у Паши, и в данный момент у Ирона... сказать однозначно у кого лучше у кого хуже не могу :heresmile: все пишут по разному, в чём-то лучше,в чём-то хуже. Чтобы зарабатывать на чиповке нужно чтобы поведение машины нравилось не тебе,а клиенту

+1000000

Мне все равно чья прошива - главное чтобы ехала....

Опубликовано

Подскажите на Приору ИТЭЛМА 21126-1411020-32 м73 какая экономичная есть?

Насколько? Совсем дёшево на велике или самокате, остальные всё равно бензин жрут.

Опубликовано

приветствую господа может есть у кого декриптованая прошивка на м73 (I303CE05) желательно с епромом блок калина

Опубликовано

приветствую господа может есть у кого декриптованая прошивка на м73 (I303CE05) желательно с епромом блок калина

эпром без иммо

I303CE05.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования