Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина простояла месяц без аккума, на дисплее Start Error, стартер не крутит....вот

Проблема собстбенно многим знакомая, я тоже уже перечитал много информации по этой теме но пока всё равно в тупике.

Пробовал прогой MB Start Error которую нашел на форуме , но без изминений, может подскажет кто чего.

Дампы оригинал и правленые приложу.

Sprinter_Immo.rar

Опубликовано (изменено)

Стар есть в наличии?....если есть нужно поправить в моторном два байта,сделать новым и привязать Старом моторник к иммо......прога Star Error нанадолго решает ситуацию....

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика

Опубликовано

если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика

с этим согласен.....на одном Спринтере пару раз привязывал пока не надоело мне и клиенту....пришлось заменить иммо...

Опубликовано

Не Stara нету, не рентабельно мне его иметь, такая проблема в первый раз, а так ошибки посмотреть и постирать можно и мультимарочником.

Опубликовано

ну тогда хоть попробуй мультимарочником сделать диагностику иммо (хоть видит ли он ключи для начала)......

Опубликовано

да диагнотику я конечно сделаю, так может с дампами ещё можно что то сделать, а то машина далеко

стоит, не наездиешся .

Опубликовано

Тему можно закрыть, проблема решена, машина завелась. Всем большое сбасибо.

Опубликовано

Хорошие люди помогли, а вообще с помощью колдовства с дампами.

Опубликовано

не в обиду канеш...

но в бундесе не рентабельно иметь стар????!!!!

у меня он 2 года, жалею лишь об одном, почему хотябы не 4ре.

Опубликовано

такая работа стоит у нас очень дешёво, потому-что работаю только с перекупами и то с теми которых уже давно знаю, да и демпераст один есть у меня в городе, так он 2-ые Фокусы и Пассаты после 2007г. по 30 евро делает.

Ну это я не жалуюсь, так к слову.

Опубликовано

дешево , это 50 евро

так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали.

Опубликовано (изменено)

дешево , это 50 евро

так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали.

мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$(((

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано (изменено)

в курсе , но крым , эт наш, с Серегой AllSmail%20%286%29.gif.

Maloi

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$(((

мммда

эт точно тут 100ку это эксклюзив!

за 5ку на выбор или дрель вколено или шуруп в голову, всё что хоч.

а всё из-за парочки пид-сов.....

ЗЫ ...так, просто... Гитлер - Австрияк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования