Опубликовано 31 марта, 201213 г. Машина простояла месяц без аккума, на дисплее Start Error, стартер не крутит....вот Проблема собстбенно многим знакомая, я тоже уже перечитал много информации по этой теме но пока всё равно в тупике. Пробовал прогой MB Start Error которую нашел на форуме , но без изминений, может подскажет кто чего. Дампы оригинал и правленые приложу. Sprinter_Immo.rar
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Стар есть в наличии?....если есть нужно поправить в моторном два байта,сделать новым и привязать Старом моторник к иммо......прога Star Error нанадолго решает ситуацию.... Изменено 31 марта, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 31 марта, 201213 г. если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика
Опубликовано 31 марта, 201213 г. если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика с этим согласен.....на одном Спринтере пару раз привязывал пока не надоело мне и клиенту....пришлось заменить иммо...
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор Не Stara нету, не рентабельно мне его иметь, такая проблема в первый раз, а так ошибки посмотреть и постирать можно и мультимарочником.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. ну тогда хоть попробуй мультимарочником сделать диагностику иммо (хоть видит ли он ключи для начала)......
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор да диагнотику я конечно сделаю, так может с дампами ещё можно что то сделать, а то машина далеко стоит, не наездиешся .
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор Тему можно закрыть, проблема решена, машина завелась. Всем большое сбасибо.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Автор Хорошие люди помогли, а вообще с помощью колдовства с дампами.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. не в обиду канеш... но в бундесе не рентабельно иметь стар????!!!! у меня он 2 года, жалею лишь об одном, почему хотябы не 4ре.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор такая работа стоит у нас очень дешёво, потому-что работаю только с перекупами и то с теми которых уже давно знаю, да и демпераст один есть у меня в городе, так он 2-ые Фокусы и Пассаты после 2007г. по 30 евро делает. Ну это я не жалуюсь, так к слову.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. дешево , это 50 евро так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. дешево , это 50 евро так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали. мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$((( Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. в курсе , но крым , эт наш, с Серегой . Maloi Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$((( мммда эт точно тут 100ку это эксклюзив! за 5ку на выбор или дрель вколено или шуруп в голову, всё что хоч. а всё из-за парочки пид-сов..... ЗЫ ...так, просто... Гитлер - Австрияк.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь